Роль листовок в нашей жизни

Роль листовок в нашей жизни

Листы небольшого размера с разного рода информацией принято называть листовками. Изначально главными сферами для их применения были рекламная, агитационная и уведомительная. Компания Мега-полиграф предлагает самые разнообразные листовки. Их принято распространять разными способами – расклеиванием на столбах и даже распространение с помощью авиации. Стандартные листовки формата А-4, А-5 и А-6 печатаются на офсетной бумаге. Ее плотность должна составлять 60-150 грамм на квадратный метр.

Листовки относят к тиражированной продукции. Минимальный тираж может составлять как 100 штук, так и 1000. К примеру, если для изготовления листовки применяют всего пару цветовых оттенков, то лучше всего печатать их ризографией. А вот если ваши листовки должны быть более красочными, тогда обычно выбирают офсет. Главным конкурентом последнего считают цифровую печать. Такие листовки обойдутся на порядок дороже стандартных. Вам также могут предложить внести некоторые изменения в макет вашей листовки для того, чтобы получить максимально положительный результат. Важно учесть и тот факт, что большинство печатных машин цифрового типа печатают с полями, порой достигающих 5 мм. Таким образом, при заказе обрезных листовок может получится так, что вы заплатите в несколько раз больше, чем планировали и в добавок получите листовки с большим количеством отходов. Это весьма нерентабельно.

Высечка – самый популярный способ обработки листовок после печати. Этот вариант более доступен и экономичен. Сейчас активно используется новый формат листовок – еврофлаер. Они печатаются на отходах печати полноформатной продукции, но цифровая печать не имеет к этому отношения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru