Световую рекламу заказывали?

Световую рекламу заказывали?

Световая наружная реклама на сегодняшний день является самым распространенным видом рекламы, используемым для продвижения любого вида товара или услуг. Наиболее часто применяемым способом привлечения покупателя считается световой короб.

В развитых и развивающихся странах очень сложно будет найти город, в котором бы не было ни одной световой вывески. особенно радует своих жителей и гостей разнообразием наружной световой рекламы, в том числе и короб световой цена на который доступна многим компаниям. За счет возможности использования разнообразных материалов и технологий для изготовления рекламного короба, его форма может поразить воображение самого требовательного заказчика рекламы, и позволит произвести неповторимое впечатление на потребителя услуг или товаров выпускаемых компанией.

Несложно заметить, что с каждым годом световые рекламные вывески претерпевают ряд изменений, становясь все более заметными, привлекая и маня к себе сотни и тысячи прохожих, завороженных их сиянием и блеском. В настоящее время такие вывески изготавливаются не только с применением классического текстового носителя рекламы, они очень разнообразны по форме и нанесенным на них изображениям, надписям и рисункам.

Световые короба также различаются завидным разнообразием видов за счет комбинации используемых в их изготовлении материалов и технологий. Классический стиль лайтбокса выглядит как конструкция объемной прямоугольной формы толщиной от 9см. до 18см. с внутренней подсветкой. Изготовленные из качественных современных материалов при правильном уходе световые короба могут прослужить длительное время.

Условно, их можно разделить на несколько видов. Первые производятся с использованием сотового поликарбоната или оргстекла для лицевой части. Вторые изготавливаются с использованием композита (Алюкобонт, Дибонд) для лицевой и боковой части. Третьи выпускаются на основе из алюминиевого профиля или ПВХ для боковой части. Четвертые называются панель-кронштейнами и используются как указателя. Пятые представляют собой световые короба различной формы и последние – это световые короба с объёмными буквами.

Все вышеперечисленные виды светового короба широко используются в наружной и внутренней рекламе. Что касается, например, панель-кронштейна, то он очень часто выполняет функцию указателя, поскольку информационный носитель в виде текста или изображения можно видеть с двух сторон, что увеличивает его эффективность вдвое. Он может быть установлен на собственную опору или закреплён непосредственно к зданию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru