Выставочные стенды и флагштоки – средства воздействия на целевую аудиторию

Выставочные стенды и флагштоки – средства воздействия на целевую аудиторию

С целью реализации различных товаров и услуг на рынке большинство компаний участвуют в различных выставках, с целью повысить свой имидж и узнаваемость торговой марки. Для участия в выставке и размещения экспонатов необходимы выставочные площадки, которые, как правило, арендуются. На арендованных площадях размещаются выставочные стенды и другое презентационное оборудование. Порой места бывает недостаточно. Поэтому используется ряд специфического оборудования. Одним из видов такого оборудования являются флагштоки. Ну а если вам нужны флаги купить или заказать можно в компании ProФЛАГ.

Флагштоки используются для размещения флагов, в большинстве случаев при ограниченном выставочном пространстве. Флагштоки крепятся либо на стене, либо на полу. Благодаря применению данного вида выставочного оборудования достигается максимальный рекламный эффект, привлекается определенная целевая аудитория, и как следствие, растет эффективность участия компании в выставке. Флагштоки различаются по своей конструкции, и материала, из которого они изготовлены. Рассмотрим основные, наиболее часто применяемые виды флагштоков.

Наиболее часто встречаются флагштоки телескопического вида, как правило, изготовленные из анодированного алюминия, которые отличаются своей мобильностью. Их можно переносить и устанавливать в любом месте, как на улице, так и внутри помещения. Этим и обусловлена высокая популярность данного типа флагштока при проведении выставок и презентаций. Чтобы флаг не обвисал, на флагштоках данного типа используются верхние перекладины. Поэтому ни при безветренной погоде, ни в закрытых помещениях, где проводятся выставки, полотно не будет обвисать, а поэтому логотип вашей компании будет замечен целевой аудиторией в любой точке выставочного комплекса. К преимуществам телескопических флагштоков также можно отнести удобство транспортировки и монтажа.

Вторым видом флагштоков, которые используются при проведении выставок наиболее часто, являются настенные флагштоки. Они, как вы поняли по названию, крепятся на стену и гармонично дополняют выставочные стенды и другие виды презентационного оборудования. Материалом для изготовления настенного флагштока может быть либо металл, либо пластмасса. Для крепления на стене используется в некоторых двойной, а в некоторых случаях и тройной держатель. Благодаря этому возможно одновременное размещение соответствующего количества флагов. Вариаций монтажа настенных флагштоков три. Первый тип монтажа предполагает установку данного вида презентационного оборудования параллельно стене. Во втором случае установка производится в перпендикулярном стене направлении. Ну и третьим видом монтажа является установка настенного флагштока под углом сорок пять градусов.

К преимуществам использования настенных флагштоков можно отнести простоту монтажа, высокие эксплуатационные свойства и простоту обслуживания. Именно этот вид предлагают на множестве сайтов продвигающих оборудование для презентаций и выставок.

Последним видом флагштоков, который мы рассмотрим в данной статье, является мачта-флагшток. Данный вид презентационного оборудования устанавливается с целью размещения флагов вертикального типа, в том числе и на выставках. Для изготовления данного типа выставочного оборудования используются различные марки стали, а в некоторых случаях и сплавы алюминия. Конструкционные особенности флагшток мачт, обуславливают универсальность применения и эффективность использования при проведении различных акций рекламного характера. При отсутствии средств на приобретения флагштока на помощь придет такая услуга, которую предоставляют специализированные компании как аренда выставочного оборудования, и в частности флагштоков и флагов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru