Рекламные элементы и виды входных групп

Рекламные элементы и виды входных групп

Для начала начнем с самого определения, что такое – Входная группа. Под этим термином подразумевается набор рекламных элементов, благодаря которому выделяется особым образом вход в магазин, офис или торговый центр. Не сложно догадаться, что этак конструкция что она должна гармонично вписываться в уже существующую архитектуру. Пространство возле входной двери оформляется рекламными вывесками.

Теперь более подробно о рекламных элементах входных групп. Обычно, группа состоит из нескольких элементов оформления, которые можно применить совместно и по отдельности. Если говорить про облицовку, она производится с использованием панелей композитного материала. На каркас монтируются специально подготовленные панели, которые можно изготовить методом фрезеровки. Очередной элемент это козырёк, который является одновременно декоративным, защитным и рекламным элементом входной группы. Поверхности козырька – лицевые и боковые, можно использовать под рекламу или для размещения вывесок. Что касается освещения, в козырьке его можно встроить в потолок. Следующий элемент – Вывеска, которая играет информативную роль в оформлении входной группы. Обычно у нее небольшие размеры и она дублирует главную вывеску. Например входные группы в Екатеринбурге могут использовать разнообразные объёмные буквы с подсветкой. Это могут быть световые короба и лайтбоксы, световые конструкции из композита.

Следующий вопрос, который хотелось бы рассмотреть – Виды входных групп. На самом деле, существует большое количество рекламных входных групп, которые отличаются между собой. Все же, можно найти общие закономерности и разделить рекламные конструкции по типам. Хотелось бы выделить 4 группы. Начнем с входных групп автосалонов, обычно это самые современные сооружения с использованием новейших технологий и материалов. Над индивидуальным видом месяцами трудятся дизайнеры. Очередной тип – для Торгового центра. Обычно на фасаде размещены вывески и объемные буквы и другие рекламные конструкции, так же неотъемлемая часть – большие крутящиеся двери. Для офисного центра характерны большие двери над ними название в виде объёмных букв или светового короба. Для ресторана сложно придумать систематизацию, обычно всё зависит от типа заведения и фантазии дизайнера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru