Тетка с косой поменяла имидж, теперь она голая и с бутылкой!

Тетка с косой поменяла имидж, теперь она голая и с бутылкой!

Календарь недвусмысленно напоминает о бренности всего сущного и о том, что пора готовиться к Новому году. А Новый год это что? Это праздник! А праздник у нас что? Ну это праздник с елкой и веселой и пьяной снегуркой! Единственно, что после этого праздника можно обнаружить, что на прошло фиг знает сколько дней, и пора бы выносить елку, пока жена за эту елку и веселую малоодетую снегурку, приведенную домой с праздника Нового года на работе, не вынесла мозги. И тут нам никак не обойтись без календаря. Надо же знать, сколько «фиг его знает» дней праздновали и не пора ли идти на работу?

Так что пора обзаводиться календарями на следующий год. Вот, к примеру, польские товарищи рекомендуют. Календари по последнему слову европейской и мировой моды. С польскими снегурками, для поднятия антуражу. Малоодетыми. Чтоб потом перед женой можно было отмазаться, что «привел исключительно для сравнения с картинками».

Правда, календарики с рекламкой. Ну да зато халявные. А от халявы кто ж отказывается? Отож. Фирма «Линдер», изделия из дерева. Одна только фишка, эти «изделия» – гробы… И, по ходу, на фотках из календарика не «снегурки» и не «12 месяцев», а та, которая раньше с косой ходила и наряжала граждан и гражданок в деревянные макинтоши… Типа, все течет, все изменяется. С другой стороны, может, каждому клиенту такую дарят? Типа, чтоб «скрасить тяжесть утраты»?

О! Тогда той, что мозг за «снегурку» выносит, можно будет тонко намекнуть, что «кто-то может быть внутри», а там и «в подземном поутешествии», а тому, кто останется снаружи – положена вот та сисястая. Главное, чтоб у той выносительницы под руками ничего тяжелого не было, потому как в ящике можно и рокирнуться…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru