Свадебный фотограф и видеооператор Киев

Свадебный фотограф и видеооператор Киев, фотограф на свадьбу в Киеве, видеосъемка фото

Если Вы ищете профессионального фотографа и видеооператора в Киеве, если Вам нужны красивые и качественные свадебные фотографии, динамичный видеомонтаж, интересный и кинематографичный свадебный фильм или клип, наша студия рада предложить Вам свои услуги.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с нашим портфолио, посмотреть свадебное фото и свадебное видео, узнать цены, а также заказать видео и фотосъемку Вашей свадьбы, видеомонтаж, цветокоррекцию и общую постобработку материала, высочайшего уровня.

Если Вам нужен свадебный фотограф и видеооператор (г. Киев), мы будем рады сделать Ваш праздник незабываемым, ведь с нашей компанией воспоминания о Вашей свадьбе останутся у вас навсегда и сохранятся в самой лучшей форме!

Принципы работы компании

Фото и видеосъемка свадеб в Киеве в последние годы становится все более распространенным явлением. И дело не только в том, что присутствие фотографа и видеооператора уже свидетельствует о значимости события и является неотъемлемым элементом любого торжества. Скорее, рост популярности профессиональной свадебной фотографии и видеосъемки свадеб объясняется стремлением человека к завораживающей красоте, выразительности, сохранению настроения праздника на долгие годы, ведь после свадьбы, когда все волнения уже утихли, остаются только фотографии и свадебный фильм.

Вместе с популярностью видео и фотосъемки свадеб возрастает появление так называемых "профессионалов-любителей", псевдо-фотографов и псевдо-видеооператоров, которые считают, что профессиональное образование в области режиссуры, монтажа, цветокоррекции, фото и видеосъемки является необязательным. В итоге они сталкиваются со множеством творческих и технических проблем во время съемки и на пост-продакшене материала, что приводит в лучших случаях к посредственному свадебному фильму и невыразительным фотографиям (а чаще всего у таких "авторов" получается элементарный брак). В нашей свадебной студии фото и видеоуслуг работают только профессиональные видеооператоры и фотографы с высшим образованиям по специальностям "фотомастерство", "режиссура игрового кино", "мастерство кино и видеооператора", "видеомонтаж". Наша компания относительно небольшая, в ней работают только профессиональные мастера своего дела. Мы не являемся "компанией подрядчиком", наша студия - это сообщество, людей, схожих творческих профессий. Многие из нас давно знакомы, а если в компании появляется новый, талантливый видеооператор, фотограф, видеомонтажер или дизайнер, все его навыки тщательно проверяются. Кроме того каждый "новичок" проходит обязательный мастер-класс в студии съемки рекламных роликов и видеоклипов, именно поэтому работы нашей компании имеют неповторимый, брендовый стиль. Постоянно взаимодействуя и сотрудничая между собой, наши авторы находят только лучшие творческие решения, а технические прорехи при таком сотрудничестве специалистов попросту невозможны. Например, монтажер всегда обсуждает стиль свадебного фильма с видеооператором, а весь процесс корректируется автором проекта. Что касается организационных моментов - наш администратор будет контролировать весь процесс съемки и пост-продакшена, следить, чтобы свадебный видеооператор и фотограф прибыли на съемку вовремя, а готовый материал был сдан точно в срок. В результате над Вашим свадебным фильмом или проектом свадебного, художественного фотоотчета работает целая команда специалистов. Такой подход дает высокий творческий, технический и организационный результат. Пожалуй, наша компания единственная на рынке услуг свадебного фотографа и видеооператора в Киеве, которая предоставляет такую эксклюзивную возможность. Именно поэтому с нашей группой искусство не только процесс, но и результат!

Каким может быть свадебное видео? услуги фотографа

1.Свадебная видеозарисовка (сборы невесты, сборы жениха, встреча молодых);

2.Видеоролик из ресторана (самые яркие моменты, которые удачно поймали видеооператоры);3.Свадебный видеоотчет (хроника событий свадьбы);

4.Свадебный видеокапустник (Весёлая свадебная «нарезка». Например: лихо отплясывающие, подвыпившие гости, забавные моменты свадебных конкурсов и т. д.);5.Свадебное видеоэссе, включающее самые яркие моменты свадебной видеосъемки.

6.Постановочные свадебные видеофильмы - Love Story (видеорассказ о первой встрече, знакомстве молодых)

ПОДАТЬ заявку на видеосъемку, фотосъемку свадебного мероприятия

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы по видеосъемке, фотосъемке свадебного мероприятия по телефону +38(044)233 46 49

Изготовление эксклюзивных обручальных колец, ювелирных украшений (Киев)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru