Вассерман удивил.

Вассерман удивил.

Анатолий Вассерман, известный как эрудит и журналист, закончил недавно судебное разбирательство с производителем футболок, компанией “Мери Джейн”. На их продукции был изображен человек, отдаленно напоминающий этого яркого интеллектуала и надпись “Onotole”. Как всем известно, именно ему принадлежит это прозвище на просторах интернета. Суд он выиграл, и в его пользу была назначена выплата в размере 110 тысяч рублей, которые должны компенсировать его моральный ущерб.

Вообще, печать изображений на футболках в наше время имеет очень большую популярность. Первыми свое внимание на такую возможность обратили молодые люди, и с целью самовыражения делали на них различные надписи.

Появилось множество интернет магазинов, которые готовы сделать вам принт по вашему эскизу, да и некоторые рекламные агентства берутся за такую работу. Сейчас же эта идея пошла в ход, и футболки на заказ являются отличным рекламным продуктом. Поле деятельности достаточно широкое. Можно делать специальные изображения на костюмах, предназначенных для проведения промо-акций. Или же просто раздавать бейсболки, майки, рубашки с логотипом компании, как сувенирную продукцию. Многие организации заказывают такую одежду для своих сотрудников.

Для примера, у человека есть качественная рубашка-поло с нанесенным на нее логотипом местного интернет провайдера. Выкидывать ее он точно не будет и значит, ее увидят несколько человек. Эффект невелик, но если такая рубашка есть у нескольких тысяч людей? Про провайдера узнает минимум 40 тысяч потенциальных клиентов. Таким образом, предмет одежды успешно превратился в рекламный носитель.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru