Запрещенная Кира Найтли

Запрещенная Кира Найтли

Приходилось ли вам когда-нибудь задумываться над тем, какую роль играет реклама не только для продвижения вашего собственного бизнеса, но и вообще в мире обычных людей?

Так сложилось в современном мире, что очень большая часть граждан знакомиться с новинками именно посредством рекламных роликов, массово транслируемых по телевизору или информационных досках города. Именно оттуда мы узнаем, скажем, про проектирование коттеджей в интересующем нас регионе.

Однако, не все допустимо к показу, кое-что все-таки могут запретить. Например, ASA (Британский комитет по рекламным стандартам) запретил к показу всем известную рекламу от Chanel с участием популярной актрисы Киры Найтли. Следует учесть то, что рекламу запретили транслировать именно во время показа детских телешоу.

Причиной такого запрета стало поступления жалобы от одной жительницы Великобритании. Она увидела трансляцию данного рекламного ролика в перерыве между показа детского мультфильма «Ледниковый период 2». Женщина заявила, что ролик является слишком откровенным и его нельзя показывать детям. Хотя, следует заметить, что ранее рекламу крутили в любое эфирное время, и до этого момента никаких жалоб не поступало.

Комитет взялся за рассмотрение данной жалобы и пришел к выводу, что в ролике действительно содержится сексуальный подтекст. Напомним, что сюжет ролика состоит в том, что Кира Найтли снимается в роли модели, которую пригласили на фотосессию. Во время съемки между фотографом и моделью появляется страсть и Кира просит всех выйти из помещения и закрыть комнату на ключ.

Не смотря на то, что постельных сцен в рекламном ролике не было, комитет все же посчитал рекламу откровенной, и запретил к показу во время трансляции детских программ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru