Реклама в видео формате в прессе

Реклама в видео формате в прессе

На современном рынке рекламы, появилась новая услуга, это видеореклама. О таком, ранее можно было и не мечтать, так как подобные услуги были просто за гранью фантастики. Речь идет не о телевидении, а о простом журнале печатного издания, в котором будет транслироваться видео реклама. Услуга начала предоставляться на мировом рынке еще с 2009 года, но в 2010 году, данную идею подхватила и Россия, завоевав публику таким заманчивым предложением. Суть в том, что в плотную бумагу встраивается небольшой плеер, примерно толщиной с плотную бумагу или тонкий картон, дисплей может достигать от 1,8 до 7 дюймов, формат видео составит 320х240 пикселей и это достойное качество. На странице будет представлен пульт управления, батареи хватает на один час просмотра. Однако если у читателя возникнет такое желание, он может легко зарядить страницу, используя микро USB кабель.

На карте помещается до пяти видеозаписей примерно на 45 минут общей записи. Так что несколько компаний или одна компания, может представить целый фильм о собственной продукции, торговой марке или фирме. Чаще всего, для оформления плеера, выполняется разворот, где удобно оформлять не только само устройство, но и окружающую территорию для соответствующей подачи рекламы. Статистика показала, что такой прием считается сегодня самым эффективным для воздействия на целевую аудиторию, всегда есть возможность заинтересовать даже сложную публику, на которую воздействовать действительно не так легко, как могло показаться изначально.

Рост популярности и узнаваемости бренда, непременно проявит себя с первых дней выпуска в тираж. Для публикации, используются только самые популярные издания. Поэтому воспользуйтесь таким предложением и Вы, ведь результат поразит даже скептически настроенных заказчиков. Не стоит терять времени зря, пользуйтесь современными разработками, потому что видеореклама в прессе оправдала свою актуальность по всем позициями. Стоимость оговаривается в зависимости от сложности оформления и длительности видеозаписи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru