В Красноярске построят дом из австрийского кирпича

В Красноярске построят дом из австрийского кирпича

В жилом районе «Южный берег» строятся дома, стены которых будут из большого поризованного кирпича австрийской компании Wienerberger. Производится данный вид кирпича в Татарстане на заводах компании Wienerberger. Проектный институт и строительная фирма совместно рассчитали параметры нового дом из кирпича-linkдома из кирпича-link. Считали несущую способность, экологичность, теплопроводность, сейсмоустойчивость. Проанализировав все пункты, экспертиза дала добро на постройку домов из этого вида кирпича.

В жилом районе «Южный берег» строятся дома, стены которых будут из большого поризованного кирпича австрийской компании Wienerberger.

Производится данный вид кирпича в Татарстане на заводах компании Wienerberger.

Проектный институт и строительная фирма совместно рассчитали параметры, по которым можно построить новый дом из кирпича. Считали несущую способность, экологичность, теплопроводность, сейсмоустойчивость. Проанализировав все пункты, экспертиза дала добро на постройку домов из этого вида кирпича.

Чем же он такой уникальный?

Дело в том, что на российском рынке мы привыкли к малоформатным кирпичам. А один австрийский кирпич этой фирмы – это блок размером 51 - 25 - 21 см и он заменяет собой целых 15 стандартных кирпичей! Потому кирпичные дома теперь можно возводить в два раза быстрее. Наружная кладка делается таким образом, что утепление потом просто не понадобится – дом будет теплым и так. Кроме того, экологически такой дом чище, ведь раствора для его постройки требуется также в два раза меньше. Сейчас очень важно чтоб дом отвечал всем стандартам, так как мы снова и снова убеждаемся в том, что ошибки строителей, просчеты экспертизы и прочие отклонения от стандартов ведут к подтоплению, тресканью домов. Тем более важно строить дома с системой теплоизоляции, которая была бы дешевле, нежели повторное наружное утепление после постройки дома.

По словам руководителя строительной компании, сэкономленные деньги пойдут на развитие и благоустройство прилегающей территории к жилому комплексу. Также планируется совершенствование технологий строительства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru