Как капча используется для рекламы

Как капча используется для рекламы

В Рунете появился новый рекламный сервис – система CPCH, совмещающая защиту сайта от спама и рекламу. Суть этого совмещения – возможность размещать рекламу в модуле «капчи». В этом случае модуль «капчи» состоит из трех полей. В нижнем поле отображаются символы, которые пользователь должен ввести в верхнее поле. Поле посредине используется для показа рекламы.

Как только вы вводите заданные символы в верхнем поле, в среднем поле отображается связанная с этими символами реклама. Если вам не нравятся заданные в нижнем поле символы, вы их можете заменить, но в этом случае изменится и реклама. Заранее вам не известно содержание рекламы. Оно вас может и не заинтересовать, но вам эту рекламу все равно покажут.

Предусмотрена возможность размещения рядом с модулем «капчи» контекстной рекламы, статических и динамических изображений.

Считается, что этот вид рекламы достаточно эффективен, так как внимание пользователя фокусируется на информации, предназначенной для ручного ввода.

Система CPCH взимает по 0,01 руб. за каждый набор символов, введенных пользователем, а цены для рекламодателей устанавливаются владельцем сайта или рекламным агентством. Выдача рекламы в модуль «капчи» осуществляется с сервера CPCH согласно условиям, удовлетворяющим владельцев партнерской рекламной площадки. Участвовать в показе рекламы могут сайты любой направленности. Размер, вид и формат рекламы не ограничены.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru