Торговый центр «Можайский» в Твери

Торговый центр «Можайский» в Твери

Если изучать торговые центры Твери, то становится очевидным, что одним из самых заметных и красивых является ТЦ «Можайский». Это большое ухоженное здание с оригинальным дизайном известно каждому, кто хотя бы раз бывал в городе, выгодно расположенном между Петербургом и Москвой. ТЦ «Можайский» — это современный двухэтажный центр, работающий ежедневно с 2001 года. На 15 тысяч квадратных метров расположилось более 300 магазинов разной направленности, причем они занимают площади самого разного размера. У каждого желающего есть возможность взять в аренду торговое пространство любой площади, начиная с 15 квадратов. Аренда помещений в Твери в «Можайском» доступна частным предпринимателям любого уровня, причем вместе с площадью предоставляются возможности для развития бизнеса.

Привлекательное здание расположено в густонаселенном микрорайоне Южный и в очень оживленном месте города рядом с рынком «Южный» на улице Можайского. Благодаря этому здесь всегда много покупателей и трафик действительно очень оживленный.

ТЦ «Можайский» удобен как для арендаторов, так и для посетителей. Непосредственно перед зданием находится большая удобная стоянка для автомобилей. Вся территория центра находится под круглосуточной охраной. Предприниматели ценят то, что аренда торговых помещений осуществляется по индивидуальной, а не фиксированной цене, которая зависит от расположения отдела и его площади, от оснащенности и других характеристик. Чем больше квадратов, тем ниже цена аренды каждого из них.

Примечательно, что любой арендатор имеет возможность разместить собственную вывеску на фасаде торгового центра, тем самым привлекая внимание большой потребительской аудитории. К тому же, «Можайский» располагает собственной сервисной службой, которая быстро и профессионально решает любые вопросы технической эксплуатации.

Расположенные в центре торговые отделы обречены на успех, потому что, в отличие от большинства ТЦ, «Можайский» имеет продленный режим работы, и посетители могут зайти сюда вплоть до 20-00. Если нужно заявить о себе или найти место, которое наверняка будет посещаемым, несомненно, стоит первым делом подумать об аренде площади в этом людном центре, который так любят тверичи, гости города, а также путешественники, едущие из Москвы в Питер или в обратном направлении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru