Икопал

Икопал

«Алекс Строй» и битумная черепица Икопал

Сегодня организованно много строительных фирм, которые выполняют различные работы. Строительные компании работают по все России, город Владимир не исключение. В этом городе существует строительная фирма «Алекс Строй», показавшая себя с самой лучшей стороны.

Чем занимается компания Алекс Строй?

Сферой деятельности компании является монтаж кровли, фасадные и оконные работы. Работа производится по современным технологиям с использованием новых и качественных материалов.

Профессионалы фирмы имеют огромный опыт в монтаже кровли, дома с крышами установленными работниками этой компании смотрятся идеально и прекрасно вписываются в дизайн дома, составляя единую гармонию. Один из многих материалов, с которыми работают специалисты фирмы, это Икопал.

Битумная черепица Икопал.

Черепица изготовляется в Финляндии, имеет прочную многослойную структуру. Надежно закрывает крышу и защищает от непогоды. Выдерживает резкие перепады температуры, сохраняет гибкость и не теряет форму. В связи с тем, что битумная черепица многослойная, гвозди прячутся под очередную плитку, которая приклеивается к основанию битумным клеем. Получается кровля с красивым законченным видом, способная выдержать сильные ветра и проливные дожди. Устоит она и под большим слоем снега, который не будет задерживаться, он скатится вниз.

Кровельный материал выпускается плитками, которые легко перевозить в обычной машине. Для монтажа битумной черепицы достаточно иметь специальный нож, молоток, кровельные гвозди и специальный клей. Выпускается в четырех видах с различным цветом. Узнать, как производится монтаж также просто как и возведение кровли, инструкция укладки находится в каждой упаковке.

Подготовка основания.

Перед установкой кровельной черепицы необходимо подготовить основание. Для его обустройства используется устойчивый к влаге шунтированный лист, который должен быть твердым, чтобы можно было забивать гвозди. Лист должен быть ровным и гладким. Также можно применить сухие доски одного размера, не должно быть перепадов.

Современный материал с живой расцветкой может быть изготовлен из двух цветов. Применение этой черепицы придает кровле яркий и неожиданный облик.

Специалисты компании Алекс Строй не зря любят работать с битумной черепицей Икопал, они понимают, с каким материалом можно занять лидирующее положение в строительстве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru