Игра с пакетом. Полиграфия

Игра с пакетом. Полиграфия

Не так давно пакеты стали не только способом удобного перемещения продуктов и других вещей, но и отличным рекламным щитом, материалом для полиграфистов и чистым листом для дизайнеров, в котором можно воплощать все свои замысловатые и не очень идеи. Популярным на сегодняшний день является восприятие обычного пакета в качестве постера, в таком случае среднестатистический человек становится невольным носителем необходимой для рекламодателя информации.

Особенно нравится новшество последних лет – обыгрывание определенной части тела человека. К примеру, руки. Так, изображением является нижняя обнаженная часть человеческого тела, а главное прорез для ручки находится в самом деликатном месте этой фигуры. Или же изображение гантели или огромной гири, которую Вы как будто легко поднимаете, форма ручки тоже может быть в форме кастета или же имитировать продолжение руки идущего.

А буквально недавно изобрели и пакет-рекламу таблеток для похудения. Для этого использовали не бумажные стандартные пакеты, а тканевые пакеты на шнурках. Шнурочками является та самая талия, которую все пытаются уменьшить до минимума. Размер талии соответственно меняется, в зависимость от того расслаблены ли шнурки, или наоборот затянуты.

В Украине же изобретатели пошли ещё дальше и обыграли известную на весь мир прическу политика. Теперь вместо ручек у пакета две шикарные белокурые косички. Такой ход был продолжением к рекламе салона красоты «Muse», который также использовал парики-косички для фирменных пакетов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru