Как правильно употреблять агарик

Как правильно употреблять агарик

Состав гриба

Это уникальный гриб. В его состав входят: растительные белки, микроэлементы, различные витамины и ланофил. Наибольшую ценность этого гриба представляет именно ланофил.

Это вещество полностью восстанавливает нормальную функциональность печени, способствует лучшему выведению жиров из печени и благодаря этому толстяки и толстушки худеют. Помимо этого употребление этого гриба в пищу помогает выведению шлаков из организма и понижает аппетит. Как же называется этот чудесный гриб? Замечательный по своим целебным свойствам гриб называют «агариком».

Для приготовления целебного отвара измельчите гриб (надо получить одну столовую ложку порошка), залейте полученный порошок стаканом кипятка и проварите на медленном огне примерно сорок минут. Настаивайте отвар четыре часа, процедите и поставьте на холод. Лекарство следует принимать три раза в день до еды по столовой ложке.

Приготовление и употребление отвара для нормализации веса

Для получения целебного настоя измельчите гриб (чтобы получилась одна чайная ложка). Всыпьте в термос и залейте стаканом очень горячей воды. Полученный отвар настаивайте примерно десять часов. Затем полученный целебный настой процедите, и принимайте каждый раз до принятия пищи по треть стакана.

Медики создали на основе этого бразильского гриба лекарство для лечения онкологических заболеваний. Его можно использовать на последних стадиях онкологии, даже когда происходит накопление жидкости или, сильно поражена лимфа. Это чудо-гриб почти никогда не вызывает аллергию и очень хорошо выводит из организма больного больные клетки даже в состояние распада больного органа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru