Лучше позже, чем никогда, верно?

Лучше позже, чем никогда, верно? С 8 Марта дамы, мадамы, мазели, мадемуазели!

Дадад, я тоже мужик, и я тоже хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола (да, всех… от богинь, до редких сук) с прошедшим праздником. (; Выпить за вас не выпил, конечно… Да и вы тоже, оказались интереснее обычного… Хотя, к чему я это? Забегался, некогда было креативы писать… Потому, нарыл в своём длинном ящике такой себе креативчик… Ммм… Года 2008го, если я ничего не путаю… Откуда взялась такая абстрактная мысль, не помню… Чё-то я заболтался… Где креатив?! Читайте в полной новости… (;

К восьмому марта…

Солнце устало хваталось за поясницу и медленно уходило за горизонт, показывая свой ослепляюще-белый затылок. Горы безмолвно наблюдали за происходящим.

Рыцарь в блестящих доспехах подымался в гору которые сутки. Он устал и потерял желание сражаться с кем-либо. Хотелось в тепло, к жене, любимому телевизору и мягкому дивану. Чтоб жареная картошка с яичницей и обязательно, просто всенепременно, бутылочка холодного пива. Только традиция и желание доказать самому себе, что он сможет, гнала его вперед – к логову дракона…

Солнце уже уложилось в постель и включило свой любимый ночник – полную Луну и много-много звёздочек. Они перемигивались, а Луна с серьёзным лицом думала о чём-то добром и красивом. Только теперь он взобрался на ровное плато и увидел зёв огромной пещеры.

- Выходи… – прохрипел мужчина и закашлялся. – Выхооодиии! Чудище небесное!

Он зло топнул кованным ботинком, но получилось как-то тихо и жалко.

- Выходи, драться с тобой буду! Победить тебя хочу… – говорил он громко, только получалось плохенько, да и не крик это был вовсе.

- Выходи уже, гадина… – жалея самого себя, проговорил он, опираясь на огромный меч.

В глубине пещеры что-то заворочалось, заурчало. Воин врядли бы что-то рассмотрел или услышал. Но когда почва под ногами начинает мелко подрагивать и откуда-то сверху сыплются камни, не заметить всё это невозможно.

- И кто к нам в столь поздний час пришел? – басом прогремел дракон, выступая под лунный свет.

Больше всего он походил на гигантских размеров змея. Лысая голова без каких-либо костяных наростов. В прочем, подобные наросты отсутствовали на драконе вообще. В лунном свете он влажно блестел зеленым и жутковато скалился, что должно было означать приветливую улыбку.

- Драться я с тобой собрался, змеюка! – собрав всю волю в кулак, гордо сказал боец.

- Да ты что?! – засмеялся дракон.

- Я серьёзно говорю!

- Сдаюсь! – показав раздвоенных змеиный язык, снова захохотал дракон.

- Это… Это как это?! – опешил мужчина, чуть не сев на землю. Хорошо, что он на меч опирался.

- А вот так! Бери меня в плен, волочи домой. А представь, это меня еще и кормить нужно, и поить. Ухаживать за мной, мыть.

- Я же тебя не дотащу… – только и нашелся, что ответить воин.

- Всё в жизни бывает. И драконы сдаются. – философски заметил дракон. Прищурившись взглянул на Луну, почему-то показал язык и ей.

«Вид и поведение дракона категорически не укладывалось в голове. Он толи сумасшедший, толи просто стебется. Только что же теперь делать?!»

- Ну что, ты вязать меня собираешься? А то как увидят нас вдвоём, что я с тобой рядом шагаю без привязи. Засмеют же! Ладно меня, но ты же о себе подумай…

- Я это… В общем-то… – замялся он, всё же опускаясь на землю.

- Говори уже. Боец, блин…

- Да праздник впереди. Марта, восьмое… Подарок хотел жене сделать.

- И что? Тушку мою хотел ей принести? – дракон откровенно смеялся над уставшим воином.

- Нет. Шкуру твою. – он опустив взгляд.

- Вот смешной человек. И чего сразу не сказать? А то драться-драться… – покривлялся дракон и скрылся во тьме пещеры.

Через некоторое время он вернулся, неся в зубах собственную кожу. Он бережно опустил её на камень у ног воина и вопросительно взглянул на того.

- А что ты думал? – он как мог пожал плечами. – Драконы тоже обновляются, сбрасывают кожу. Это жене твоей. Привет передавай.

Мужик аккуратно сложил кожу, спрятал меч в наспинные ножны и поблагодарив дракона, двинулся обратно. Домой…

Так вот, милейшие наши красавицы. От всей нашей широкой, но безнадежно мужской души, хочется пожелать, чтоб мужчины для вас не боялись идти в бой с драконами и стремились достать звезду с неба. И чтоб не только в этот праздничный день, а именно тогда, когда вы этого хотите.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru