Сценарии встречи Нового Года

Сценарии встречи Нового Года

Возможно это новое!

Прыжок с парашютом в чем фишка. В то время как все в смятении загадывают желания и воюют с пробками от шампанского, ты летишь, ты становишься свободной и не под - властной ничему.

Хорошие новости – весело отдыхай.

Ингpeдиенты. В обычное время прыжок с парашютом стоит от четырехсот рублей (сюда уже включен прокат оборудования).

В новогоднюю ночь цена может возрасти в три-четыре раза, так что будь готова раскошелиться.

Комбинезон и шлем выглядят вполне экзотично, а купол над головой добавит твоему туалету оригинальности.

Место встречи. Небо.

Что происходит. Собирать желающих и записываться на мероприятие нужно заранее, подыскав прежде летчика, который согласится поднять вас в небо в новогоднюю ночь.

Без четверти полночь вертолет должен взлететь, а за пять секунд до двенадцати вы должны выпрыгнуть.

Есть одно «но». Дело может кончиться и в травмопункте, если ты пренебрежешь предварительными тренировками, а традиционным бокалом шампанского придется пожертвовать.

В чем фишка. Речь, конечно, не о возлюбленном, который и так намозолил глаза за долгие

365 дней. К черту возлюбленного. Ведь наступает новый год, и самое главное – встретиться с ним без свидетелей и шепнуть ему на ухо все свои самые бредовые фантазии.

Ингредиенты.

Ты, и только ты. Немного кефира.

Набор бигуди.

Место встречи. Твоя собственная квартира, полы лучше не мыть, носки не стирать и вообще оставить все как было. Так новому году будет уютнее.

Что происходит. Происходит форменный бред. 31 декабря ты работаешь как лошадь, а после работы, выпив стакан кефира, пытаешься дописать курсовую.

Затем принимаешь ванну, делаешь маску из огурцов и цепляешь на голову бигуди. И все!

Спать. Новый год лучше встретить свежей и кудрявой. Решиться на такой подвиг способен не каждый огурец и далеко не каждая морковка.

Есть одно «но». Скорее всего, дикие вопли соседей – традиционалов, а также телефонные звонки офигевших друзей не дадут тебе как следует выспаться.

Если твой дом не стоит на опушке леса, то ближе к утру наверняка случатся многочисленные и невменяемые гости, которые вытащат тебя из постели прямо в новогодние сугробы. Ты будешь скрипеть, как не смазанная телега, а огурцы наверняка отпадут, не выдержав мороза.

Поделюсь хорошей новостью: еще сценарии для расслабухи.

Странники в ночи в чем фишка. Фишка в движении. Новый год означает перемены, пусть они начнутся с первых его секунд, даже если меняется просто пейзаж за окном.

Ингредиенты. Целая толпа закадычных друзей.

Еда вываливается из сумок, напрашиваясь на уничтожение.

Теплая непромокаемая одежда, две смены варежек.

Место встречи. Вагон поезда, идущего на север, в снежные места.

Что происходит. Да, господи, чего только не происходит! Вагон качается и скрипит, проводник (из числа закадычных друзей) в шутку раздает постель, купе ходят друг к другу в гости, гости вывешиваются из окон, захлебываются шампанским. В разгар веселья срывается стоп-кран, толпа друзей выпадает в местные сугробы и долго бежит, пытаясь отловить машиниста.

Есть одно «но» . Главное, чтобы машинист не оказался трезвее некоторых и не решил продолжить путь, оставив остывать в сугробах всю компанию. Ну и еще лучше знать, в какой земле вы должны по расписанию оказаться на утро. Чтобы вас смогли разыскать поздравления и мама с папой, сходившие с ума всю новогоднюю ночь.

В чем фишка. Подставить румяные щечки падающим снежинкам в Новый год – ЭТО красиво. Еще красивее, если в это время ты сама кружишься, как снежинка (или хотя бы катишься, как снежный ком) на коньках.

Самый новогодний Новый год – на катке. Желательно хорошо освещенном.

Ингредиенты. Белые коньки на шнуровке (у девочек), мальчикам коньки по цвету подбирать не обязательно. Шапки с бубнами, варежки.

Музыка чаще всего звучит на цивилизованных катках из мощных динамиков, так что выбирать не придется. Если хочешь индивидуального настроения – запасись плеером с сюитой ‘Кармен’ Бизе или с композицией

‘Sex ВогпЬ» Тома Джонсо, под которую катает показательную программу Женя Плющенко.

Глинтвейн в термосе, мандарины в авоськах.

Место встречи. Каток.

Что происходит. Кроме банального одиночного и парного катания к вашим услугам следующие забавы: догонялки, перетягивание каната. паровозик, ласточка, катание спиной вперед и беспорядочное валяние в прикатковых сугробах. Перед тем как выдвинуться на место, просмотрите всей компанией исключительно романтичный фильм ‘Покровские ворота», а также видеозапись Олимпийских игр (когда победил Ягудин) и какого-нибудь чемпионата мира

80-х с Катариной Витт.

Есть одно «но». Самая страшная фобия фотомоделей: после того как ты снимешь коньки, ноги станут казаться короче!

Очень страшно! Правда, быстро проходит – в отличие от синяков, которые еще долго будут напоминать тебе о самой красивой ночи в году.

Рекомендуется Гарри Поттерам, гермионам гренджер (марлам вход запрещен)

В чем фишка. Если тебе не достался билет на экспресс до школы волшебников ну или банально отказали в британской визе – это еще не повод скучать в caмый волшебный праздник.

Место встречи. Квартира превращается в залу магического замка легким движением руки. Ну и ножниц заодно.

Ингредиенты. Стены драпируются материей из маминых запасов, вырезаются и развешиваются звезды из фольги, расставляются метлы, зажигаются свечи. Коты, крысы и совы приветствуются, гостям – колпаки и плащи.

Что происходит. Чтобы вечер не превратился в банальное поедание салата оливье, заранее сообщи гостям, что они должны научиться колдовать.

Или хотя бы показывать фокусы.

Ладно, хотя бы один … Ладно, ладно, можно и на картах! Также в программе вечера: конкурс на-самую красивую волшебную палочку, вызывание духов, гадание по большим толстым книгам и просмотр пиратской копии второй серии ‘Гарри Поттера».

Есть одно «но». Возможно, кто-то из гостей решит попасть на платформу «9 3/4? прямо из квартиры. На этот случай обей стены поролоном.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru