СОВ-АРТ – очарование в мелочах!

СОВ-АРТ – очарование в мелочах! Стремительный ритм жизни и экономические реалии заставляют наших современников чувствовать себя «белками в колесе», причем практически круглосуточно и круглогодично. Одни лишь праздники да домашний уют могут подарить драгоценные мгновения полноты и осмысленности жизни. Мало кто задумывается, что и праздники, и домашний комфорт тесно связаны с бытовыми, на первый взгляд, незначительными деталями: посудой, текстилем, мебелью, декором и т. п. Причем, чем они уникальнее, например, императорский фарфор или антикварная мебель, тем более ценным ощущается наше прошлое и настоящее. Где же найти такие эксклюзивные вещицы, которые хочется дарить не только родственникам, друзьям, но и себе любимым? Сов-Арт – лучше места на просторах интернета и, уж тем более, в традиционных салонах антиквариата не найти!

Сов-Арт – создай свой маленький рай!

Рассуждая об антиквариате, следует понимать, что дешевым он, априори, быть не может. Но кто заставляет закупать оптом, тратя все накопленные непосильным трудом средства? На 1 кв. м не должно быть много эксклюзивных вещей, иначе их ценность несколько нивелируется. Поэтому достаточно выбрать для подарка или для своего дома несколько предметов, которые привнесут в любой дом драгоценный опыт поколений, мастерство умельцев прошлых лет, историю, любовь и почитание которой передается потомкам на подсознательном уровне. А выбрать есть-таки что: винтажная бижутерия; фарфор: скульптура и посуда; фаянс: скульптура и посуда; антикварные люстры и мебель; игрушки и игры; ювелирное наследие; живописные и графические полотна; чугунная пластика и лаковая живопись; древние и авторские иконы; редкие книги; серебряные аксессуары; стекло и бронза; уникальный текстиль; монеты, медали, 1000 мелочей; керамика и другие предметы интерьера.

Каждое изделие имеет свою трогательную историю, обязательно упоминаемую в описании, в котором помимо названия, указан автор, место изготовления, краткая характеристика марки и конкретного «лота». Салон Сов-Арт представлен не только в онлайне, но и в магазинах-оффлайн. Ассортимент регулярно пополняется, в том числе, благодаря современным мастерам, тяготеющим к вечным ценностям. Одним словом, такого собрания ценнейших экспонатов, которые доступны любому желающему, больше не сыскать! Да и стоит ли?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru