Подарки ко Дню святого Валентина

Подарки ко Дню святого Валентина

Многие страны имеют множество самых разнообразных традиций празднования Дня святого Валентина. Например, англичане в этот день поздравляют не только родных и близких, но даже домашних животных.

Так как у нас нет устоявшихся традиций, связанных с Днем святого Валентина, можно дать волю фантазии и придумать свои!

14 февраля принято посылать любовные послания, причем не обязательно одному адресату. Если вы полны здорового энтузиазма – вооружитесь ножницами, клеем и парочкой газет – ваши друзья до следующего Валентинова дня будут ломать голову над тем, кто же мог прислать поздравление из газетных заголовков.

Еще одна идея – сделайте для любимого паззл. На одной стороне напишите слова, которые собирались сказать, а с другой поместите симпатичную картинку. Паззл дарится в разобранном виде – пусть ваш избранник потрудится, прежде чем прочтет признание!

А еще послания могут быть звуковыми, например, записанными на аудиокассету или диск, написанными краской на стене ближайшего дома или кетчупом на бутерброде. Но самое главное - это искренность ваших слов.

Думаю, пришло время определится с вопросом «что дарить?». Традиционными подарками 14 февраля всегда были предметы в форме сердечек, а также сладости и ювелирные украшения.

Но если вы хотите соригинальничать – подарите «экскурсию по памятным местам», с посещением мест, которые вам обоим дороги. Или купите обыкновенный отрывной календарь и на каждой странице напишите любовное признание. С таким календарем ваш любимый никогда не почувствует себя одиноким!

Не так уж важно, что именно вы подарите на День всех влюбленных своему избраннику – шарф с символикой любимого футбольного клуба, собственноручно приготовленное блюдо, главное чтобы подарок символизировал вашу любовь и заботу.

Даже, если у вас совсем нет времени, не упускайте возможности проявить свои чувства – закажите памятную для вас песню на радио.

Ни одно уважающее себя женское издание не обходится без рекомендаций в День любви устроить для избранника романтические посиделки с музыкой, шампанским и сладостями.

Однако не все рекомендации стоит принимать буквально. Что толку кормить своего принца шоколадными конфетами, если его любимое блюдо – селедка, причем делать это под романтическую музыку, которую он терпеть не может?!

Я предлагаю составить «Любовное меню». Причем не все пункты в нем должны быть съедобными. Справа (там, где обычно цены) можете указать свои пожелания относительно оплаты. Пикантной такой оплаты…

Но главное – не стоит огорчаться, если ваш любимый вдруг не приготовил поздравления для вас. Ведь после такого вечера у вас есть отличный шанс положить начало традиции, которая будет радовать вас многие годы…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru