Замок и лимоны.

Замок и лимоны.

О Chateau Mcely: После начала масштабной реконструкции в 2007 году он вновь открылся как 5-звездочный экологический отель. Несмотря на то, что меня немного расстраивала простота его внешнего убранства, я была абсолютно восхищена тем, какой уровень сервиса предлагал Замок Мцелы! Мне очень хотелось, чтобы в день нашей свадьбы замок принадлежал лишь нам, чтобы я была принцессой!

И так как в замке всего 24 номера, то мои 40 гостей как раз прекрасно разместились и наполнили это чудесное место праздничным шумом и смехом. Эх, сколько тогда коробок пришлось заказывать, чтобы перевезти все необходимые вещи. Вы же можете купить коробки для переезда на mobil-pereezd. ru. Для нас было очень важно, чтобы на свадьбе была вкусная еда. Ресторан Piano Nobile, который находится в замке, в 2013 году был признан лучшим рестораном Чехии, - и совершенно заслуженно! Некоторые гости до сих пор вспоминают ризотто с шампанским и лимонный чизкейк!

О лимонах: Лимоны - это счастливый талисман нашей семьи. Моя сестра вышла замуж 5 лет назад, и на ее свадьбе в декоре тоже были лимоны и белые гладиолусы. Спустя годы, я любуюсь их семьей и верю, что мы тоже будем нести этот счастливый талисман достойно! Конечно, я включила фантазию - у нас в декоре было много настоящих лимонных деревьев. Замок взял их в аренду, поэтому ни одно живое дерево не пострадало, а красота была невероятная!

О свадебном торжестве: Моими организаторами были сотрудники замка. Они отвечали за все - за декор, расселение гостей, меню, работу всех подрядчиков. Поразительно, но мне удалось организовать свадьбу из Москвы, общаясь со своими организаторами лишь по почте! Такой четкости, исполнительности и одновременно легкости я совсем не ожидала!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru