Девичник на 8 марта

Девичник на 8 марта

Если идти по пути наименьшего сопротивления, то лучше всего в качестве поздравления с 8 марта предложить организовать для вашей девушки девичник. И ничего, если он состоится, к примеру, в небольшом кафе или даже просто дома. Главное – приложить некоторые усилия, чтобы она почувствовала, что праздник вы старательно организовали в её честь, в первую очередь.

Для начала предложите её идею девичника в уютном девичьем кругу. Можете даже намекнуть, что это своего рода репетиция будущего предсвадебного девичника – то-то она обрадуется. Разумеется, совместно составьте список приглашенных. А далее всю организацию оставляйте за собой. И начинайте с того, что вы обязательно разошлите приглашения на вечеринку не позднее, чем за неделю, а то и две до девичника. Кстати, именно в таком временном отрезке вы будете рассылать и приглашения на свадьбу. Того требуют правила приличия, и самим удобнее определиться с составом и количеством присутствующих на будущем празднестве. Приглашения можно отправить по электронной почте, а можно самому занести и вручить лично в руки. Вот это будет презентабельно. Девочки потом обязательно похвалят вас вашей избраннице. Ведь личный контакт ничто не заменит.

Теперь готовим сам праздник. И в рамках девичника нужно выдержать несколько важных условий. Первое обязательное условие – украшение пространства. Пусть это будут гирлянды из цветов или веточки мимозы в разных по форме вазах по всему помещению. Мимоза своим желтым цветом внесет задор и веселье в дом, настроит на оптимистический лад. Продумайте сервировку стола. Представительницы прекрасной половины рода человеческого очень внимательны к оформительским достоинствам застолья. Празднично завернутые восьмеркой салфетки, фрукты, создающие композицию а-ля 8 марта – очень важны интересные детали.

Культурная программа тоже должна быть в женском стиле. Предложите им, к примеру, гадание или предсказания судьбы в печеньках. А может, получится устроить им костюмерную, взяв напрокат наряды разных стилей и назначений: от бальных платьев юных принцесс до эротических костюмов в стиле садо. Не забудьте отправлять периодически смс любимой с вопросом: «Как дела?» Ну и напоследок, позаботьтесь отправить всех подружек по домам – вызовите такси.

Такой праздник не забудется, а заодно станет своеобразной репетицией к предсвадебному девичнику или даже зачтется в программу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru