Города Кипра, где надо делать свадьбу

Города Кипра, где надо делать свадьбу

В связи с тем, что каждый год более тысячи россиян приезжает на Кипр для того, чтобы сыграть свадьбу, мы решили собрать перечень самых популярных направлений. Несмотря на то, что остров невелик по размерах, он довольно многообразный и местами непредсказуемый. Только в плане погоды можно не волноваться, с мая по ноябрь тут стоит устойчивая курортная погода. Вот уже 50 лет Кипр разделен на 2 половины — турецкую (северную) и греческую (южную, которая признана мировым сообществом). Въезд на т. н. ТРСК, непризнанную часть, не рекомендован МИДом России, поэтому мы не будем рассматривать Северную половину.

Самые красивые города Кипра расположены у моря, а самое красивое море — на востоке, там где располагаются такие города как Айя-Напа, Протарас и Паралимни. Еще лет 30 назад это были небольшие деревеньки, а теперь тут выросли настоящие туристические центры, с популярными отелями, пляжами, парками развлечений. Сыграть свадьбу в Айя-Напе можно как в официальном муниципалитете, так и просто в гостинице. За некоторую доплату работник ЗАГСа приедет и сделает церемонию прямо на берегу моря. Далее документам нужно будет сделать апостиль и тогда они приобретут юридическую силу и на родине. Чем славится Айя-Напа, так это изобилием достопримечательностей — высокий мыс Каво Греко, романтические пещеры, мостики, бескрайние поля и уютные бухты. Свадебную фотосессию на Кипре лучше всего провести именно в Айя-Напе, именно тогда у вас останутся фотографии с идеальным райским отдыхом в месте, так похожим на рай.

Другой популярный город, где русские играют свадьбы, это Пафос. Здесь есть широко известные Камни Афродиты. Это огромные валуны, которые раскиданы в море, около которых, по легенде, вышла на берег богиня любви и красоты. Свадебную церемонию в Пафосе также можно провести прямо около моря, запечатлев на фотографиях великолепный закат. Фотосессию также проводят неподалеку в амфитеатре Курион или в царских гробницах. В центре Пафосе стоит крепость, а около неё пришвартованы многочисленные лодки и яхты. Здесь можно провести символическую свадьбу на Кипре, церемония которой ничем не отличается от официальной, но она не имеет юридической силы. Обычно в этом случае где-то в красивом месте у моря устанавливается украшенная арка и молодожены дают свои клятвы в вечной любви и верности.

Третий по популярности город, где обычно проходят свадьбы на острове — это Лимассол. Этот город вытянут вдоль моря, здесь более 100 комфортабельных отелей расположены прямо у воды, поэтому свадебные церемониймейстеры заключают браки прямо на территории отелей, в окружении прекрасных пейзажей. Здесь настоящее раздолье для свадебных фотографов и видео-операторов, моделям легко позировать и получить фотографии, которые будут долго радовать всех родственников и друзей.

Другие, более мелкие города, не столь удобны для проведения свадеб, поскольку там хуже развита инфраструктура, без чего свадьба не получится такой великолепной, как вы того достойны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru