Президенту Ассоциации российских банков Г. А. ТОСУНЯНУ

Президенту Ассоциации российских банков Г. А. ТОСУНЯНУ

В день Вашего 55-летия нам очень приятно высказать слова благодарности и уважения за Ваш огромный вклад в развитие банковской системы Российской Федерации. Вот уже два десятилетия Ваша жизнь неразрывно связана с банками. Вы создали и возглавили одну из первых коммерческих кредитных организаций в стране и сразу вывели ее в число лидеров. Вы стояли у истоков зарождения Ассоциации российских банков и стали ее вице-президентом в 1991 году - в самое сложное для России время.

Потом было еще много тяжелых периодов в финансовой истории страны. Банки появлялись и уходили с рынка, ведь умение зарабатывать связано с конкуренцией, а там, где работают деньги, - особенно. И чтобы побеждать, надо многому учиться. Такой школой стала Ассоциация российских банков. Из года в год росли число ее членов и авторитет. Вот уже много лет Вы являетесь президентом АРБ и вдохновителем всех ее достижений!

Организаторская работа на любом посту требует полной отдачи. Но Вы, Гарегин Ашотович, всегда находили время и для научных исследований. Ваши монографии, многочисленные статьи по самым острым проблемам финансовой деятельности обогатили теорию и практику банковского дела России. Сегодня по ним учатся тысячи студентов и аспирантов - будущих профессионалов. Многие Ваши статьи были опубликованы и в нашем журнале. Вы всегда поддерживали наши проекты и, в частности, уже много лет оказываете помощь в проведении Премии в области банковского бизнеса "Банковское дело".

От души поздравляем Вас, уважаемый Гарегин Ашотович, с 55-летием! Доброго Вам здоровья! Счастья и успехов в Вашем благородном труде на благо России!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru