Банкет в горах

Банкет в горах

Каждая пара мечтает о том, чтобы день свадьбы стал неповторимым. Для этого организаторы прибегают к различным ухищрениям. Редкое явление – «туристическая» свадьба. Однако романтичнее и экстремальнее всего – церемония среди отвесных скал, где внизу плещутся морские волны, а воздух чист и свеж. Не всем гостям может понравиться такое мероприятие, поэтому стоит позаботиться об обеспечении элементарных удобств. Наилучшим вариантом будет организовать свадьбу поблизости горного отеля, чтобы приглашенные могли с комфортом разместиться в номерах на время проведения мероприятия. Кроме того, организация фуршета значительно облегчается, поскольку для кейтеринга понадобится электроэнергия. Даже при наличии собственной подстанции в фургончике, может понадобиться подпитка. Заранее узнайте, правильно ли изолированы линии электропередач. Осуществляется это обычно при помощи такого устройства, как изолятор лк 70.

Использование устройства

Такие изоляторы предназначаются для защиты и закрепления воздушных линий передач электроэнергии. Применяют изолирующие приборы типа ЛК в электростанциях с распределительным устройством. В подстанциях, которые нередко используются для выездного кейтеринга, изолирование – важный элемент.

Изолятор качественно функционирует на высоте до километра над уровнем моря, а на его работу не влияют температурные колебания, поскольку он подлежит эксплуатации в диапазоне от -60 до +50 градусов Цельсия.

Арки мдф

Успешное проведение мероприятия зависит только от исправности аппаратуры, поэтому для подстраховки «полевая» кухня должна иметь возможность «запитаться» в случае необходимости. Только тогда праздник станет действительно восхитительным и надолго запомнится вкусными блюдами, вежливым обслуживанием и незабываемыми красотами природы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru