Галерея свадебных причесок для длинных волос

Галерея свадебных причесок для длинных волос

Свадебные прически для длинных волос №1.

Свадебная прическа выполнена на длинных распущенных волосах, слегка собранных по бокам и заколотых шпильками. Волосы уложены крупными волнами и украшены живыми цветами в тон свадебному белому платью. В укладке использованы средства сильной фиксации и спрей для придания блеска.

Свадебные прически для длинных волос №2.

Свободно лежащие на прямой пробор волосы заколоты с одной стороны заколкой с имитацией цветов и перьев. С другой стороны волосы завиты на крупные бигуди или стайлер в направлении от лица и зафиксированы. Волосы свободно лежат, открывая лицо, аксессуар для волос лучше выбрать крупный и затейливый.

Свадебные прически для длинных волос №3.

Густые волосы завиты крупными локонами, что дает необходимый объем прическе. Акцент сделан на обруче или диадеме. Лучше смотрится, если не используется лак сильной фиксации, так создается больше естественности и объема на волосах.

Свадебные прически для длинных волос №4.

Волосы слегка завиты крупными локонами и заплетены в свободную ниспадающую французскую косу по типу «корзинки». Расслабленное плетение оставляет массу волос свободно лежать, красиво обрамляя косой.

Свадебные прически для длинных волос №5.

Вариант для густых и от природы красивых волос, которые оставили почти нетронутыми, лишь слегка завив на крупные бигуди или стайлер без использования средств сильной фиксации. К волосам прикреплены маленькие заколочки с шифоновыми цветами только в зоне вокруг лица.

Свадебные прически для длинных волос №6.

Волосы уложены таким образом, что создается объемный затылок в стиле 60-х. Локоны были завиты на крупные бигуди, и сделан начес. Волосы слегка «причесаны» руками и украшены лентой с декоративными искусственными цветами в тон белому платью.

Свадебные прически для длинных волос №7.

Небрежный стиль этой прически подойдет для негустых волос. Волосы необходимо накрутить на крупный стайлер или бигуди, «причесать» руками и небрежно уложить в растрепанную косу, перевив отдельными прядями. Коса должна быть очень свободной. Волосы украсить живыми цветами, располагая их произвольно.

Свадебные прически для длинных волос №8.

Концы волос подвиты стайлером. Прическа «Мальвина» убирает волосы от лица наверх, но они свободны в прическе, некоторые пряди небрежно выпущены. Пучок украшен живыми белыми бутонами роз.

Свадебные прически для длинных волос №9.

Прическа как с картины Карла Брюллова «Всадницы». Волосы разделены на прямой пробор и уложены крупными буклями с помощью стайлера. Укладка нуждается в сильной фиксации. Сзади прикреплена нежная фата. Основной акцент на волосах, обрамляющих лицо невесты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru