Отличный подарок к новому году!

Отличный подарок к новому году!

Стремительно приближается Новый Год – самый любимый праздник детворы. А какой же Новый Год без подарков? Все родители задают один и тот же вопрос, а что можно подарить любимому чаду, чем его можно удивить? Отличный подарок, который можно положить под елку – набор радиоуправляемых игрушек танковый бой.

Создатели игрушек позаботились о том, чтобы они были интересны. Первый шаг на этом пути – это создание копий реально существующих боевых машин. Второй шаг – они наделили танки шумовыми спецэффектами. Для придания реалистичности в игре воспроизводится звук работающего мотора и выстрелы, имитируется попадание в танк, которое сопровождается своим звуковым эффектом. В реальном бою при попадании снаряда в танк, он получает какое-либо повреждение. И третьим шагом стало ограничение управления боевой машиной, при повторном попадании.

Игра ведется до четырех попаданий в танк противника. После первого попадания не происходит никаких сужений технических возможностей. Второе попадание – и у танка не работает пулемет, третье – перестает поворачиваться башня, при четвертом попадании игра заканчивается. Противник побежден! Проигравший танк делает разворот на месте и перестает реагировать на команды с пульта управления, из него доносятся звуки взрывающихся боеприпасов.

Эта замечательная игрушка позволит вовлечь всю вашу семью в игровую баталию, поскольку танковый поединок интересен не только играющим, но и тем, кто наблюдает за происходящим, они превращаются в азартных болельщиков.

В магазинах можно увидеть три варианта такового боя, все модели выпускаются одним производителем. Это набор для танкового боя Huan Qi 516-10, он имеет самый большой размер танка, а также индикацию попаданий. Танковый бой Huan Qi 508-10, средний размер, он также имеет индикацию попаданий. Huan Qi 529 у этого набора отсутствует индикация попаданий, это самый компактный набор. Все наборы имеют высокую степень деталировки.

Помимо развлекательного эффекта радиоуправляемая игрушка танковый бой принесет Вашему ребенку огромную пользу – она развивает мелкую моторику, координацию движения и пространственную ориентацию, а также стратегическое мышление и любовь к технике.

Учитывая, что модели являются масштабными копиями реально существующих танков, ребенок может увлечься изучением истории создания и применения военной техники, несомненно, это будет способствовать расширению его кругозора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru