Свадьба в деревне – ярко и незабываемо

Свадьба в деревне – ярко и незабываемо

Выездная свадебная церемония с каждым днем становится все более популярным вариантом торжества для молодоженов и их гостей. И это неудивительно, ведь многие не ощущают праздника в стенах ЗАГСа, где звучит стандартная мелодия и говорятся стандартные фразы о сочетании браком.

Закрепление семейных уз на берегу реки или среди раздолья зеленого луга – уже, само по себе, событие незабываемое и красивое. Все происходящее – только для молодоженов, и только по их режиссерскому плану.

Только вот после такой свадебной церемонии на природе не хочется возвращаться в ограниченный стенами банкетный зал, даже, если он и находится в шикарном ресторане. Выход для смелых и неординарных молодых людей есть! Свадьба в деревне!

В памяти сразу всплывают кадры из фильмов – длинные столы и лавки, пьяные дедки и бабки, заключительная драка под аккомпанемент баяна. И приглашенный фотограф на свадьбу, с удовольствием фиксирующий все интересные моменты начала семейной жизни.

Можно пойти и по этому пути, особенно, если многочисленная родня как раз и проживает в деревне. Скучно уж на такой свадьбе точно не будет ни кому. Только следует помнить, что, если население невелико, то столы придется накрывать не только для близких, но и для соседской бабы Мани, и брата кума, проживающего за три дома от нее. В общем, на свадьбу придут все.

Кто не готов к таким увеселениям, можно поступить иначе.

До выездной церемонии устроить для жениха и невесты фотосессию на лоне природы. Для этого заранее нужно присмотреть красивые места, благо их всегда хватает – поляна в лесу, сам лес, широкий луг, протекающая речка или лесное озеро. Даже пшеничное поле (после предварительного согласования с арендатором или фермером) может стать чудесной декорацией для подтверждения гармоничных отношений. Романтическая прогулка или страстные скачки на лошадях – все это превратит видеосъемку свадеб в деревне в увлекательный фильм, который станет началом семейной видеотеки. После выездной церемонии можно предложить гостям подойти к фуршетным столикам, которые будут расположены невдалеке. Час-другой общения и поздравлений – и можно ехать в арендованный банкетный зал или же, помахав ручкой всем присутствующим, молодожены могут отправиться сразу в свадебное путешествие. И гостей поприветствовали, и о себе не забыли.

Ведь свадьба – это главное действие именно для жениха и невесты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru