Дни рождения и утренники

Дни рождения и утренники

Впереди нас ждет много праздников – это осенний утренник, Новый год и Рождество, а потом 8 марта и 23 февраля, а также многочисленные дни рождения. На каждом торжестве девочка – дошкольница хочет выглядеть особенной и очень нарядной. Детский максимализм и отсутствие должного опыта сказываются на стремлении ребенка ко всему объемному, яркому и блестящему. Мудрая мамочка должна подобрать такой наряд, который удовлетворит желания ребенка, но будет уместным и актуальным.

Традиционной нарядной одеждой признано платье. К плюсам в пользу этого выбора можно отнести: доступность выбора; широкий ценовой диапазон; универсальность для всех видов праздника.

К недостаткам: случайность покупки одинакового платья двум и более девочкам на одном торжестве; невозможность последующего повседневного ношения слишком праздничной модели; отсутствие возможности комбинирования, не оденешь на несколько праздников подряд.

Юбки имеют большую выгоду в сравнении с платьями, поскольку: ассортимент более широк; можно комбинировать с различными топами и блузками, создавая различные наряды; исключена возможность повторения; их можно носить как праздничные, так и в будние дни.

Нарядную юбку можно изготовить своими руками, а также купить юбки можно в Бабаду, где представлен богатый ассортимент от повседневных моделей до шикарных праздничных вариантов.

Готовые маскарадные костюмы также актуальны на тематических праздниках. Недостатком такого варианта можно считать: ограниченный ассортимент; невысокое качество; присутствие в магазинах лишь в период новогодних праздников.

Если вы подберете нужный костюм, то можете считать, что вам повезло, но чаще всего мамам приходится шить их самостоятельно.

Выбирая праздничный наряд, основывайтесь на тематике праздника, роли вашей дочери в нем, ее вкусовых предпочтениях и внешних данных вашего ребенка. Умело подобранная одежда – залог хорошего настроения и веселого торжества.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru