Новогодние подарки и скидки в «Компоненте»

Новогодние подарки и скидки в «Компоненте»

С 1 октября по 31 декабря московская компания «Компонента», официальный представитель компании Microsoft на территории России и стран-участников СНГ, устраивает новогоднюю распродажу и устанавливает праздничные скидки на лицензионный программный софт.

В течение действия акционного предложения юридические лица могут приобрести OS Windows Embedded Systems со скидкой в 10-15% от стандартной закупочной цены, а также получить ценные новогодние подарки - смартфон Nokia 620 и игровую приставку Xbox One. На размер скидки влияет количество приобретенных лицензий.

Программное обеспечение от ЗАО «Компонента» - это один из основных элементов фундамента Вашего коммерческого успеха

Наша компания не только является авторизированным дистрибьютором Майкрософт по продвижению семейства лицензионных Windows Embedded, но и профессионально выполняет оптимизацию базовых образов под нужды заказчика. Данная линейка ОС предназначена для установки на следующих стационарных и мобильных платформах:

Торговые точки продаж (POS): автозаправочные терминалы, банкоматы, кассовые аппараты, рекламные мониторы, станции самообслуживания и т. д.

Промышленная автоматика: системы управления доступом, контроллеры учета рабочего времени, диспетчерские рабочие станции.

Системы безопасности и цифрового видеонаблюдения: IP-видеорегистраторы, устройства для сканирования багажа и биометрических данных человека.

Навигационное оборудование: GPS-навигаторы, системы слежения за движением транспорта, контроллеры учета топлива.

Мультимедиа: телевизионные и игровые приставки, домашние медиа центры, инновационные системы контроля «умный дом».

Установка Windows Embedded на любое из этих устройств позволяет им надежно интегрироваться в разрабатываемую или уже существующую корпоративную сеть, в разы повышая управляемость всего бизнес-проекта в целом и существенно снижая финансовые затраты на его содержание.

Условия новогоднего акционного предложения от компании «Компонента»

К акционной линейке продуктов относятся следующие версии лицензионной операционной системы Embedded:

Для того чтобы получить бесплатно новый телефон Nokia 620 и 10% скидку, необходимо совершить минимальную разовую покупку 100 лицензированных копий вышеуказанных операционных систем. При одновременном заказе от 1200 лицензий – покупатель может рассчитывать на 15% скидку, а также получит в подарок консоль Xbox One. Редакция приобретаемого программного обеспечения может быть как русской, так и английской.

Также при покупке будет заключен сублицензионный договор и подписано официальное соглашение OEM CLA, благодаря которым покупателю в дальнейшем будет доступна техническая и информационная поддержка по обслуживанию приобретенного ПО.

Как купить акционное лицензионное программное обеспечение?

Маркетинговая политика компании Microsoft запрещает продажу подобного ПО частным лицам отдельно от устройств. Поэтому конечному пользователю такая операционная система попадает уже в предустановленном виде. При этом все вопросы, связанные с цифровым и техническим обслуживанием, решает производитель устройства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru