Несколько идей для зимней свадьбы

Несколько идей для зимней свадьбы.

Свадьба – это событие, которое должно запомниться на всю жизнь. Именно поэтому готовиться к организации праздника стараются заранее, взвешивая все плюсы и минусы. Страшась зимних холодов, стараются приурочить мероприятие к теплому времени года. Однако в зимней свадьбе есть своя прелесть – не каждый может похвастаться таким эксклюзивом.

Если правильно спланировать мероприятие, то зимняя свадьба станет комфортной, красивой и уникальной. А зимняя видеосъемка свадеб в Москве – запоминающейся и необычной.

В первую очередь – гардероб. Он должен быть достаточно теплый, чтобы не простудиться и на самом деле торжественный.

Свадебное платье может быть традиционного белого цвета, если это принципиально. Неплохим сочетанием со снегом будет цвет шампань или слоновой кости – в таком наряде фотографии получатся более контрастные. Если невеста готова к креативным решениям, то красный наряд будет выгодно выделяться на любом фоне – и при наличии снега, и при его отсутствии. Уместно меховое манто или короткая шубка, причем они могут быть как белого цвета – в контраст с красным платьем, либо наоборот – красные для белого свадебного наряда.

Оригинальным решением станет использование меховой отделки в подвенечном наряде. Вне зависимости от модели самого платья, многослойная юбка будет более соответствовать ситуации, длина же ее может быть комбинированной: эффектно выглядят наряды с открытыми коленями и длинным шлейфом, отороченные мехом по краю.

Белые туфли – неподходящая обувь для зимней свадьбы. Специально для такого случая можно подобрать изящные сапожки с непрактичным, но оригинальным декором: меховые украшения, цепочки, стразы. Профессиональная студия "Свадьба-Онлайн" предлагает вам воспользоваться целым комплексом услуг профессионалов, которые знают, как сделать так, чтобы зимняя свадьба стала яркой и неповторимой. Об украшениях хочется сказать отдельно. Все то, что на любой другой свадьбе считается излишеством и отягощает декор, на зимней свадьбе – необходимость. Обилие блесток, стеклярус, сияющие подвески, прозрачные украшения – все, что гармонирует с понятием «лед», «снег», «иней». Для визажа традиционно используются холодные тона и тоже блестки, нейл-арт – зимней тематики. Ваш видеооператор на свадьбу подскажет вам, какие аксессуары будут выглядеть наиболее оригинально и красиво.

Оформление свадьбы – не менее глобальная задача, чем свадебный гардероб. Выбирая зал для проведения торжества, рекомендуем обратить внимание на отдельные коттеджи или просто учитывайте наличие камина, у которого очень приятно будет отогреваться замерзшим гостям. Желательно также наличие небольших окон либо полное их отсутствие: в короткий зимний день в помещении с большими окнами все просто обречены «любоваться» или на темноту, или на непривлекательный пейзаж, в котором от непредвиденного потепления вдруг пропал снег.

Декорировать помещение удобно зелеными еловыми ветками, в последнее время модным стало использование елочных украшений. Цвета иллюминации – синий, голубой, белый. Хорошо использовать имитацию снега под ногами. Если есть возможность – фигуры изо льда будут прекрасным украшением праздника.

Выбирая свадебные мероприятия, развлечения на свежем воздухе стоит ограничить во времени: дискомфорт – не лучшее ощущение для праздника. Удачным вариантом будет подъехать к ресторану на тройке или в карете, на дорогу в ЗАГС рекомендуют все-таки взять лимузин.

И последние несколько слов о меню. Обязательны согревающие напитки, поэтому столик с горячим шоколадом очень пригодится для только что вошедших с улицы. Что же касается спиртного, то наряду с привычным шампанским желательно иметь коньяк, глинтвейн, ром – эти напитки более соответствуют холодному времени года. На праздничном столе оригинальным зимним дополнением будет белый соус, который, как снег, покроет верхушки блюд. Еще одна рекомендация – горячий суп, потому что ничто так не тонизирует гостей, как выйти на свежий воздух поиграть в снежки, а потом согреться дымящимся супом, который, кстати, может быть еще и экзотическим.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru