Провести свадьбу в Европе: бред или тенденция?

Провести свадьбу в Европе: бред или тенденция?

У большинства женихов и невест от словосочетания свадьба в Европе, захватывает дух и учащается сердцебиение. Ведь проведение свадьбы за границей, уже является возможностью уйти от шаблонов в проведении свадебных мероприятий. Отправиться за границу в одном статусе, а вернуться уже законными супругами. С одной стороны это интересно, приобщить путешествие к серьезному шагу в жизни. Однако с другой стороны, есть в этом, что-то не очень понятное.

Ну например: как быть с гостями, родственниками и друзьями, которые хотели бы присутствовать на вашей свадьбе? Что делать им, если у них нет возможности выехать на территорию другого государства? Оформление загранпаспортов и визы сегодня, к сожалению, даже в лучшем случае займет не меньше месяца. Да и сама поездка - далеко не каждый сможет себе позволить ради свадьбы, пусть даже это свадьба близкого человека, выпасть из жизни, как минимум на неделю. Также, немаловажный момент, а где размещать гостей, ведь по сути, сама церемония может занять день. А что потом? Все, вечером всей толпой все резко рванули в аэропорт?

А как же традиционные выкуп невесты, катания по достопримечательностям Санкт-Петербурга и съемка лавстори? А потом посиделки в заранее арендованном кафе с тамадой, конкурсами, подарками и, возможно дракой?

Конечно, звучит красиво «свадьба в Европе», но такое мероприятие, скорее всего ориентировано на присутствие узкого круга или отсутствие такового вообще, если конечно речь не идет о свадьбе какого-нибудь олигарха. Но в формате среднестатистического россиянина, такой формат, к сожалению, неприемлем. Вот другое дело свадьба на базе отдыха - все просто, доступно, весело и понятно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru