Свадебный кортеж

Свадебный кортеж

Свадьба – день совершенно особенный для любого человека, вступающего в брак, и как хочется, чтобы в этот день всё было прекрасно, чтобы он запомнился на всю жизнь.

Чтобы дополнительно подчеркнуть торжественность и значимость этого дня в жизни молодожёнов, принято делать заказ лимузина на свадьбу. Каким образом это сделать?

Для начала необходимо определиться, каким именно должен быть свадебный кортеж на Вашей свадьбе. Самым идеальным вариантом считается, когда есть два свадебных лимузина – белый у невесты и чёрный у жениха. А выбор конкретного автомобиля уже за Вами, благо прокат свадебных лимузинов предлагает и классические модели Lincoln Town Car, и лимузины-джипы GMC, Hummer H-2, Ford Excursion, и удлинённые BMW и Мерседесы. Оформить заказ свадебного лимузина можно здесь:

Посетите офис компании, выберете конкретный лимузин на свадьбу, попросите завести автомобиль и убедитесь в том, что все интересующие Вас опции и приборы работают исправно. Оцените просторность салона лимузина для свадьбы – обычно в сертификации к автомобилю указано максимальное количество мест. Но учтите, что люди, одетые нарядно, как правило, занимают больше места.

Когда оформляете прокат свадебного лимузина, не забудьте обсудить его украшение, ведь кольца, цветы, ленты сделают свадебный кортеж ещё наряднее и праздничнее.

Если с точной датой свадьбы Вы ещё не определились, постарайтесь не планировать её на конец весны. Дело в том, что как и в любой другой, в сфере проката автомобилей бывают сезонные всплески. В мае, когда проводятся выпускные вечера, аренда свадебного лимузина обойдётсядороже из-за повышенного спроса на машины; это же относится и к августу-сентябрю, когда в самом разгаре проведение свадеб.

Лучше всего было бы проконсультироваться заранее с менеджером, согласовать с ним датуторжества, и, соответственно, дату аренды лимузина на свадьбу. Идеальный вариант – это провести заказ лимузина на свадьбу за несколько месяцев до проведения праздничного мероприятия. В любом случае будет лучше оформить прокат лимузина на свадьбу заранее, чем оказаться перед фактом его отсутствия. Фирмы по аренде автомобилей обычно тщательно планируют заказы, заключают письменные договора с клиентами на предоставление услуг, берут предоплату. Письменный договор – гарантия того, что в день Вашей свадьбы у Вас не будет неприятных сюрпризов со свадебным кортежем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru