Итоги конкурса

Итоги конкурса

На прошлой неделе по результатам проведенного юбилейного конкурса на лучшего строителя года, который прошел в северной столице, компания «ЦДС» был признана победителем в номинациях «Меценат года», а также лучшей компании, ведущей жилищное строительство.

Согласно слов представителей ЦДС, такая победа в конкурсе а также присутствие в списке отраслевых рейтингов отражает рост профессионализма и постоянное развитие компании. Помимо того, организация была отмечена специальным призом, присуждаемым газетой «Строительный Еженедельник» компаниям за проведение правдивой и открытой политики информационности.

В текущем году лучших застройщиков города выбирали опытные эксперты из общественных и саморегулируемых организаций. Также представлены Федерации профессионального образования, многочисленные профильные комитеты, местный профсоюз и официальный дилер насосов Varisco.

Особенность нынешнего конкурса

Организатором конкурса выступило «Объединение строителей города», Союз организаций и объединений строительной отрасли и Ассоциация банков, работающих в Северо-Западном регионе.

Особенностью конкурса является перенос акцента с числовых показателей объема недвижимости, вводимой за год, на более качественные – непосредственно учитывались проекты, которые отличились достойным уровнем отделки, наличием инфраструктуры и благоустройством территории. Напомним, что два года назад группа компаний уже получала награды в номинации «Лучшей компании в сфере строительства жилой недвижимости».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru