Кадры самой трогательной свадьбы потрясли весь мир

Кадры самой трогательной свадьбы потрясли весь мир

История самой трогательной свадьбы буквально взорвала весь интернет. Видео со свадьбой безнадежно больного филиппинца, который умер через 10 часов после торжества, посмотрели около пяти миллионов человек.

Некоторое время назад история самой трогательной свадьбы потрясла весь мир. Филиппинец Роуден Го, неизлечимо больной раком, успел пожениться буквально за 10 часов до собственной смерти. Со своей девушкой Роуден познакомился, еще будучи абсолютно здоровым. Два года назад у пары родилась дочь. Они планировали организовать этим летом свадьбу, но в мае страшная болезнь настигла Роудена, и врачи вынесли приговор о том, что лечение не поможет. Однако молодые люди, невзирая на болезнь, все же решили осуществить собственную мечту. Как и любое торжество, их свадьба не обошлась без памятных атрибутов: подвязка невесты, магниты на свадьбу, роскошный букет. Близкие люди новобрачных решили выложить в интернет видео и фотографии с церемонии бракосочетания, дабы воодушевить всех больных людей. Ролик посмотрели и оценили около пяти миллионов человек.[embedded content]

К слову, в сентябре состоится бракосочетание Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Их свадьба пусть и не станет такой же знаменитой, как вышеизложенная, но наверняка привлечет внимание множества людей. Скорее всего, церемония состоится на территории особняка Клуни, который находится на озере Комо. Ожидая большого скопления журналистов, Клуни заранее позаботился о безопасности. Власти коммуны, на территории которой стоит его особняк, приняли 2 закона, согласно которым запретили парковку около его дома. Нельзя даже плавать в 100 метрах от пляжа звезды – за это предусмотрен штраф в 680 долларов. Запрет будет действовать ровно сутки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru