Свадьба на Кипре, на острове Любви

Свадьба на Кипре, на острове Любви

Кипр – это одно из прекраснейших мест, для проведения свадьбы. Вы только представьте, что здесь в давние времена, из пены морской вышла Афродита – Богиня Любви. Под ее невидимым взором, проходят все бракосочетания. Она как бы благословляет влюбленных, решивших соединить свои сердца на долгое семейное счастье. А разве это не повод отпраздновать свадьбу именно здесь, на Кипре.

Этот остров просто сказочный. Здесь настолько все красиво, и флора с фауной и море, что возникает ощущение рая. Атмосфера на острове, откроет ваши сердца для безграничной любви. Как это важно, сыграть свадьбу именно в такой атмосфере.

И, что интересно, что браки, заключенные на Кипре, считаются законными и в России.

Удивительно, но на Кипре больше регистрируют браки иностранцы, браков заключенных местными жителями всего 40 % от всех зарегистрированных. Свадебные услуги пользуются на Кипре большой популярностью. Количество специализированных фирм такого профиля увеличивается с каждым годом.

Если вы собрались сыграть свадьбу на Кипре, то место для ее проведения вы сумеете выбрать всегда.

На Кипре множество местных фотографов, которые с удовольствием запечатлеют важные моменты вашей незабываемой свадьбы.

Где же сыграть свадьбу? Город Лимассол - это самый космополитический город. Его любит и зажигательная молодежь и семейные пары и респектабельная публика. И самое удивительное, что этот курорт самый «русскоязычный», что значительно облегчит организацию вашей свадьбы.

Пафос – древнеримский город, это место, где родилась Афродита.

И название города вполне соответствует его статусу. Курорт Пафос, самый элитный на Кипре, состоятельные люди любят отдыхать здесь. На этом курорте много уютных бухт и первоклассных ресторанов. Здесь можно прекрасно отпраздновать свадьбу.

Айя –Напа –это город, где проходит бурная ночная жизнь. На этом курорте есть все, что нужно для молодежного отдыха. В Айя –Напе множество баров и дискотек.

Ларнака – тихий, прибрежный курорт. Отпразднуя свадьбу здесь, можно плавно, перейти и в свадебное путешествие.

На Кипре молодожены смогут вдоволь понежиться на золотом песке. Пляжи этого острова, окружены прекрасными горами, и ветер, ласкающий тела, принесет прекрасный аромат хвои.

Кипр – это множество древних монастырей, торжественные мечети мусульман, крепости средневековья, старинные античные амфитеатры, строгие храмы католиков. Это еще и остров Афродиты, и именно здесь, в Петра-ту-Ромиу, она вышла на берег из моря.

Согласно легенде, молодожены должны искупаться в этих водах, чтобы навечно соединить свои сердца.

В Пафосе есть скала Афродиты, которая обладает определенной магией. Прикоснувшись к ее облику, молодая девушка станет еще краше, чем и привлечет внимание завидных женихов. Парню же, такое прикосновение, сулит счастье и взаимную любовь


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru