Жители Екатеринбурга предпочитают креативные свадебные фуршеты

Жители Екатеринбурга предпочитают креативные свадебные фуршеты

Согласно социологическому исследованию, солидный процент жителей Екатеринбурга отдает предпочтение не традиционным свадебным торжествам, а более креативным их формам как, например, кейтеринг.

Кейтеринг или выездной свадебный банкет уже давно не является профессиональной лексикой организаторов подобного рода торжеств. Как показал один из соцопросов на данную тематику, жители Екатеринбурга хорошо знакомы с экзотическим термином. Многие из них высказали мнение в поддержку креативных форм проведения свадеб, коим как рак является кейтеринг.

В качестве главного аргумента опрашиваемые назвали тот факт, что обычным праздничным фуршетом даже в самом шикарном ресторане сегодня мало кого удивишь. Но если превратить банкет в любимом Екатеринбурге в развеселое выездное торжество выездное – оно запомнится всем без исключения.

Специалисты в сфере кейтеринга подчеркнут даже самые мелкие детали, начиная от общего оформления банкета и заканчивая выбором скатертей и посуды для праздничного стола. На этом маленьком празднике жизни ничто не должно выбиваться из общей картины: ни декор, ни сервис, ни внешний вид персонала. Немаловажное значение при выездном банкете на свадьбу в Екатеринбурге имеет кухня, предполагающая хорошее меню для каждой отдельной ситуации. Имеют место быть блюда из национальных кухонь различных стран мира, лакомства для вегетарианцев, легкие закуски для шведского стола, вкусные напитки и десерты.

При организации кейтеринга подача лакомств к столу должна быть строго регламентирована. Перед началом банкета следует очень вежливо и ненавязчиво рассадить гостей в верном порядке. Однако каждый сценарий предусматривает свою трактовку – согласно пожеланиям клиента.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru