Мир будет спасён

Мир будет спасён

9 сентября, празднуется Всемирный день красоты. Не только внешней, но и внутренней. Речь идет, конечно, не о крепости ваших внутренних органов (хотя, обладателей богатырской печени, например, тоже можно горячо поздравить). Духовной красоте в этот день должно уделяться ничуть не меньше внимания — ведь без нее наш мир был бы отвратителен в любых формах.

Придуман Всемирный день красоты был в 1995 году Международным комитетом эстетики и косметологии (CIDESCO). Благодаря именно его деятельности последние полвека все мы имеем возможность пользоваться надежной современной косметикой, которая избавляет нас от множества противных жизненных проблем.

Но красота — настолько растяжимое понятие, что одной косметологией тут не обойдешься. Любого вашего друга, а уж тем более подругу, можно поздравить с этим праздником, восхищаясь их всевозможными прекрасными чертами — чудесным характером, объемностью доброты, или добротными объемами, гениальной эффектностью, или эффектной гениальностью.

В общем, копите море комплиментов и восторга, дарите друзьям приятные мелочи, эстетствуйте во всем, и старайтесь не издеваться над теми, кого этот праздник касается меньше всего.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru