Свадебные туры

Свадебные туры

Играть свадьбу за рубежом сейчас стало не только модно, но и выгодно. В среднем, такой тур обходится немногим более четырех тысяч евро, это намного дешевле проведения свадебной церемонии в России. К тому же, появляется отличный повод посетить такие места, о которых раньше приходилось лишь мечтать. Правда, такой свадебный тур от обычного отличается стоимостью и особенностями организации. Конечно, самый лучший вариант - обратиться в турфирму, специализирующуюся на организации свадебных туров. Здесь вам помогут прояснить все юридические тонкости и другие спорные моменты.

Нужно учитывать, что не во всех странах заключенный брак будет иметь юридическую силу. Исключением является, например, Чехия. Там все проводится официально, и полученный документ будет действителен и в России. Это одна из причин, почему Чехия так популярна у брачующихся. После заключения брака в ратуше вам предложат продолжить празднество в старинном рыцарском замке среди прекрасных дам и гордых кавалеров.

Правда, существует небольшая сложность при заключении брака за границей: фамилию вам не сменят, да и само свидетельство придется переводить на русский язык и заверять у нотариуса.

Если для вас не важен штамп в паспорте, вас могут заинтересовать предложения турфирм по проведению торжественных и шикарных символических церемоний. Проводят их по принятому стандарту, но никакого документа не выдают. Такие «ненастоящие» свадьбы очень часто проводят на Шри-Ланке, там устраивают поистине незабываемое зрелище: к месту проведения церемонии жениха и невесту доставляют на слонах, увешанных украшениями. После этого проводятся многочисленные национальные обряды.

Некоторые острова организацию свадебных церемоний делают своим бизнесом. Например, Маврикий, Сейшелы и Мальдивы - классические места проведения торжеств. Свадебный тур на Мальдивы включает в себя, кроме стандартной процедуры бракосочетания, большое количество дополнительных опций, комбинируемых по желанию молодоженов. Если юридически ваш брак уже заключен, то свадебный тур на эти острова может оказаться существенно выгодней простого путешествия туда. Это будет зависеть от предоставляемых услуг и скидок, и, разумеется, от сезона. В любом случае, какое бы место вы ни выбрали, свадьбу мечты вам организует и проведет только квалифицированный специалист.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru