Выбираем стиль свадьбы

Выбираем стиль свадьбы

Уходят в лету те времена, когда молодые пары решают играть традиционную свадьбу, предполагающую определённую и весьма традиционную последовательность действий. Выкуп-регистрация-прогулка с непременным вешанием замочка на мост-традиционная фотосессия-ресторан. Всё чаще пары решают заранее определиться со стилистикой свадьбы. И здесь уже кому на что хватает фантазии! Цветные свадьбы, гавайские, гангстреские, байкерские, ретро… Пишутся оригинальные сценарии выкупов и прогулок, прописывается дресс-код для гостей, оформляется в нужном стиле зал. Это очень интересный процесс! А уж в каком восторге окажутся гости и говорить не приходится! Рассмотрим несколько интересных примеров и попробуем определиться, что может помочь в организации каждого из них.

Гавайская свадьба.

Идеальный вариант для летней свадьбы! Погода способствует! Невеста в коротком ярком платье, букет невесты и бутоньерка жениха из необычных тропических цветов, например орхидей или магнолий, ими же украшены волосы. Дресс-код для гостей прописывается аналогично: яркие летние платья для девушек и яркие рубашки для молодых людей. В том же гавайском стиле можно и оформить свадебный кортеж: яркие цветы, много зелени. На прогулку вместе традиционного шампанского возьмите набор для приготовления простых летних коктейлей, таких, как например мохито или пина-колада. Аксессуары для фотосета тоже можно выбрать соответствующие: гавайские ожерелья из цветов для себя и гостей. Если пойти дальше, можно озаботиться так же и оформлением зала. Вазы с яркими цветами, ракушки, сочная зелень. На столах обязательно те же лёгкие коктейли и закуски. А веселье разнообразят зажигательные гавайские танцы.

Байкерская свадьба.

Смелый вариант! Подойдёт именно для увлечённых людей! Отчаянная невеста в коротком платье, кожаные косухи, накинутые поверх свадебных нарядов. Если у вас подходящая компания, то традиционный кортеж из машин с лёгкостью можно заменить мотоциклами! Стоит ли здесь говорить о дресс-коде? Думаю, ваши друзья поймут всё с полуслова. Ваша свадьба точно не останется незамеченной! Молодые, дерзкие, до безобразия счастливые! А уж какие снимки и съемки получаются. Харлей, мотоциклетные шлемы и прочая байкерская атрибутика приветствуются!

Ретро-свадьба.

Очень красивый и романтичный вариант! Изысканная невеста в длинном струящемся платье, туго затянутый корсет. Одетый с иголочки жених во фраке. Гости выдерживают ретро дресс-код: девушки в юбках фасона полу-солнце, пышные начёсы и яркие лодочки, молодые люди в клетчатых пиджаках и укороченных брюках. Для идеального кортежа, конечно же, нужны ретро-автомобили. Хотя бы один – непосредственно для молодожёнов. Разумеется, стоит задействовать его и в фотосете. Поддержит выбранный стиль и музыкальное оформление вашей свадьбы! Что может быть романтичнее вальса под звучание старого патефона?

Русская-народная свадьба.

Отличная тематика. Преобладающие цвета такой свадьбы – белый и красный. Это следует прописать в дресс-коде. Не обязательно выдерживать весь образ в этой стилистике, достаточно лишь какой-то небольшой детали. Для фотосета можно заранее подготовить для невесты и её подруг венки, а для юношей вышитые кушаки, которые вполне можно заменить широкой алой тесьмой. Так же оформлять свадебные авто, вместо традиционных лент, можно вышитой тесьмой, смотрится этот приём очень эффектно. Относительно музыкального оформления, стоит рассмотреть такой вариант, как приглашённый русский-народный хор, который будет развлекать гостей песнями и частушками. Для оформления столов можно использовать павлопосадские платки, которые можно положить поверх основных скатертей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru