6 правд о дне свадьбы, или как добиться полной радости от этого дня

6 правд о дне свадьбы, или как добиться полной радости от этого дня

Все маленькие девочки мечтают о свадьбе, исключительной, особенной и волшебной, как в сказке. Солнце будет ярко светить, музыка вокруг создаст романтичное настроение, а улыбающиеся люди будут танцевать...

И потом еще много лет гости будут вспоминать, как прекрасно они повеселились. Все может реализоваться, но для этого необходимо режиссерские планы, военная дисциплина и святое терпение.

И это может сделать каждый! Единственное, что нужно, - правильное планирование и организация.

Предположим, что все готово и большинство вещей зарезервировано - банкетный зал, музыка, фотограф, цветы и т. д. Теперь стоит подумать о самом дне свадьбы и его происшествиях.

Между прочим, если Вы планируете свадьбу в Санкт-Петербурге, предлагаем ознакомиться на тематическом сайте с необходимой информацией - банкетные залы Санкт-Петербурга.

Правда № 1. Время - ваш враг

В день свадьбы нужно многое успеть за короткий промежуток времени. Если удастся все хорошо распланировать и придерживаться плана, можно достичь успеха.

Переломный момент свадебного дня - это время между церемонией бракосочетания и свадебным застольем. Учитывание временных промежутков очень важно здесь, поскольку молодожены и все приглашенные гости должны доехать до места, в котором будет протекать праздник, назначенный на конкретное время.

Если малейший временной сдвиг не оговорен с нанятым залом, какое-либо опоздание может сделать так, что все станут очень нервничать. А это наименее желаемое в день, когда вы хотите расслабиться и радоваться каждому мгновению. Некоторые помещения предлагают дополнительную небольшую комнату, где гости могут поговорить с молодоженами вдали от громкой музыки.

Благодаря этому традиционная беседа с каждым гостем и слова благодарности будут сказаны, а новобрачные позже будут иметь больше времени для танцев и развлечений.

Правда № 2. Поездки отбирают время

Многие пары забывают учесть время передвижения от ЗАГСа до банкетного зала. В лимузине можно провести час и даже больше времени, передвигаясь из одной точки в другую, и об этом стоит помнить. Лучше всего нанять автобус для всех гостей, чтобы они смогли все вместе приехать к месту застолья. Так никто не потеряется, и гости смогут сплотиться во время совместной поездки.

Правда № 3. Хорошие фотографии требуют времени

Свадебные портреты - это значимый элемент биографии каждого, поэтому стоит посвятить им немного времени. На них запечатлены самые главные моменты жизни человека. Вы сможете оценить потраченное на снимки время, показывая позже их детям и внукам.

Хорошо, если хотя бы короткая фотосессия будет проведена сразу после церемонии бракосочетания, когда все полны эмоций и чувств. Не рекомендуется делать «позированные»фотографии во время свадебного гулянья, поскольку таким образом гости отвлекаются от развлечений. Кроме того, свадьба - это обычно неформальное мероприятие, поэтому фотографии могут быть «непозированными» и веселыми.

Правда № 4. Раньше начните свой день

Гораздо легче провести немного времени, ожидая начала церемонии, чем второпях бежать и догонять время. Это значит, что необходимо заранее выйти и не опоздать на договоренную встречу с парикмахером и визажистом. Запланируйте небольшой запас времени перед каждым действием, и наверняка вы сможете оценить это к концу дня.

Правда № 5. Еда - это сила

Хотя звучит, как нравоучение бабушки, но это неоспоримый факт. Если вы хотя бы немного не позавтракаете, вы будете лишены энергии и не сможете радоваться этому дню так, как должны, чувствуя голод и усталость.

Запланируйте хороший, вкусный и легкий завтрак. Даже если кажется, что ничего не полезет в рот, стоит хотя бы выпить фруктовый коктейль. Держитесь подальше от алкоголя. Особенно с утра это очень плохое решение, а похмелье на свадьбе - и вовсе ничего приятного....

Правда № 6. Фотограф - ваш рулевой

Скорее всего, фотограф будет рядом с вами с начала дня и до момента, когда вы разрежете свадебный торт. Если сотрудничать с ним согласно заранее установленному (реальному) плану, он будет стеречь эти «установления», беспокоясь за ваше надлежащее развлечение. Ваше хорошее настроение - в его интересе, потому что радостные и довольные вы будете лучше выглядеть на фотографиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru