Очарование свадеб

Осенняя пора - очарованье свадеб!

Цыплят по осени считают, и не только. Так уж повелось из-древле, собрали урожай по осени и пора свадьбу играть. А свадьба - это жених и невеста. А невеста - конечно же свадебное платье. И не важно, высокая вы или маленькая, худенькая или с пышными формами, вы обязательно должны выглядеть красиво и празднично.

Русские девушки особенно хороши в свадебном наряде. Правильно подобранный наряд, фата, аксессуары к нему выигрышно подчеркнут достоинство невесты. Специалисты свадебных салонов с богатейшим опытом работы обязательно подберут вам именно ваше платье. В салонах представлены разнообразные стили и направления. Это пышные модели из тафты, органзы, фатина с множеством юбок, драпировок, отделанные стразами, камнями. Есть и более спокойные модели, так называемые "евро", где юбка облегает линию бедер и расширяется лишь к низу. В моде сейчас греческий стиль - платье от груди, сшитое из струящихся тканей, обычно из шифона. Платье по фигуре, облегающее бедра и расширяющееся к низу, так называемая рыбка или русалка, великолепно смотрится на стройных девушках.

В салонах представлены модели различных производителей. Есть и фирменные платья, такие как Tilianna, Belfaso, Ledi White, Le Rina, Merri, Fiore, Ver-de. Модели очень достойные, выполненные из качественных материалов, отделанные французской шантильи, пайетками, стеклярусом, бусинами, с безупречной посадкой по фигуре.

Не забыли в салонах и про подружек невест. Широкий выбор коктейльных, вечерних моделей, различных по цветовой гамме и фасонам. И конечно, в салонах представлена детская линия, такая же яркая и незабываемая.

Пополнение коллекций происходит ежемесячно, возможен и индивидуальный заказ моделей. Специалисты салонов любят все красивое, модное, яркое, необычное и помогут вам не потеряться в мире свадебной моды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru