Свадебные аксессуары для невест-модниц

Свадебные аксессуары для невест-модниц

Платье Вашей мечты уже красуется на вешалке в Вашем шкафу и ждет своего звездного часа. Однако, несмотря на все его великолепие чего-то все-таки не хватает.

Конечно! Закончить образ, сделать его лаконичным и уникальным смогут только правильно подобранные свадебные аксессуары. Перед тем, как отправляться по магазинам в поисках этих важных мелочей, следует немного осведомиться о последних тенденциях в аксессуарах для свадьбы 2012.

Итак, с чего же начать? А начать следует с традиционного и старинного свадебного аксессуара – с фаты. Однако, применимо к современным моделям, слово старинный абсолютно не уместно. В этом сезоне дизайнеры вдохнули новую жизнь в этот элемент свадебного наряда: короткие, рванные, ассиметричные модели или длинные, струящиеся с нежными кружевными аппликациями… Выбор модели, главным образом, зависит от фасона платья, но так или иначе фата 2012 должна быть легкой и воздушной.

Правильно выбрать свадебные украшения – задача не из легких, т. к. в этом процессе важно все: оттенок вашей кожи, цвет платья, тип декольте… Украшения должны идеально гармонировать с платьем, а для этого они должны быть выдержанны в одном стиле и их не должно быть слишком много. В последнее время огромной популярностью пользуются винтажные украшения, например, многоуровневые колье или браслет, доставшиеся Вам по наследству от бабушки. Кроме того, обращайте внимание на форму украшения, ведь в этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение массивным, крупным размерам. Такие украшения отлично гармонируют с простыми свадебными платьями, которые так пользуются популярностью в этом сезоне.

Какое бы роскошное украшение Вы не выбрали, не стоит забывать, что живые цветы – это самый лучший аксессуар для свадьбы. Кроме традиционных свадебных букетов, в этом сезоне цветы нашли себе место на корсаже платья и в прическе невесты. Например, для создания романтичного образа можно украсить французскую косу нежными полевыми цветами. Однако, несмотря на торжественность дня, цветов тоже должно быть в меру: украсив корсаж платья цветами, стоит отказаться от свадебного букета, чтобы избежать эффекта «цветочной клумбы».

В течении всей свадьбы невеста должна быть во всеоружии, поэтому необходимо иметь с собой все необходимые дамские мелочи. В этом сезоне для таких мелочей дизайнеры предлагают яркие, необычные клатчи. Вся уникальность моделей этого сезона заключается в разноплановости фактуры: шелк и металл, кружево и кожа…

Получив парочку модных советов, можно во всеоружии отправляться за покупками. Однако, не стоит забывать, что Ваши главные аксессуары в счастливый день свадьбы – это улыбка и радостный блеск в глазах!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru