Провожу, пою, одним словом - Тамада.

Провожу, пою, одним словом - Тамада.

Вот уже в течение нескольких лет я работаю тамадой и организатором-ведущим на корпоративных и частных мероприятиях. Мною организовано множество мероприятий, в частности свадеб. Поэтому с полным правом я могу именовать себя экспертом в данной области.

А необходим ли на ваше торжество тамада?

Если скоро должна произойти свадьба, то вы, скорее всего, задумайтесь об этом. В ходе своей работы я часто встречал клиентов, задававшихся подобным вопросом. Одних не вполне устраивало то, что тамада является посторонним человеком, не знающим ничего о невесте и женихе. Других не устраивала цена тамады. Ну, а третьи вспоминали свадьбу сестры, где тамада распевал под гармошку частушки и устраивал пошлые тематические конкурсы.

Нужно учитывать, что тамада тамаде рознь. Когда вы познакомитесь со мной поближе, то поймете, что я предлагаю исключительно качественные услуги, связанные с организацией свадьбы - они превратят торжество в праздник, который позабудете не скоро.

Что я готов предложить как тамада?

Вначале отметим, что я, разумеется, не являюсь человеком-оркестром, и потому не занимаюсь единолично организацией свадьбы. Со мной работает верная команда профессионалов, подтвердившая свой профессионализм и надежность.

Каждый из представителей нашей команды, будь то ди-джей, координатор, фотооператор или тамада ведет собственный участок работы, активно взаимодействуя с остальными для достижения максимального эффекта.

Ещё одно несомненное преимуществом сотрудничества со мной - то, что мы изучаем всю предоставляемую информацию досконально - работу и увлечения невесты и жениха, историю любви и множество деталей, которые впоследствии помогут провести свадьбу на высочайшем уровне.

Цена вопроса - козырная карта!

Свадебные агентства, работающие без команды, готовы предложить клиентам шаблонные стандартные сценарии мероприятия, выстроенные в соответствии со схемой «загс-гуляние-конкурсы и застолье» или же требуют баснословную сумму за индивидуальный подход.

Я, будучи профессиональным тамадой, отлично понимаю, что привычные сценарии проведения торжеств уже успели набить оскомину, а отдавать за тамаду половину бюджета свадьбы абсурдно. Именно поэтому мы всегда готовы предложить индивидуальный вариант проведения мероприятия абсолютно под любой бюджет!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru