CВАДЬБА В МОСКВЕ - все для организации и проведения свадьбы!

CВАДЬБА В МОСКВЕ - все для организации и проведения свадьбы!

В нашем доме с недавнего времени проживает замечательная пожилая пара. Петр Алексеевич, мужчина примерно 50 лет, и его жена - Марина Владимировна, представительная дама лет 40. Которая по совместительству является и маминой подругой (Мама старше Марины Владимировны на 10 лет, но это не мешает дружеским отношениям).

А с недавнего времени проживают они по той причине, что, несмотря на возраст, пока еще имеют полное право считаться молодоженами. В браке они проживают всего месяц, но смотрятся вместе просто великолепно. В меру полные, как это сейчас принято говорить красиво стареющие и очень интеллигентные люди. Марина Владимировна работает старшим конструктором в конструкторском бюро, изготавливающем чертежи для пароходостроения. А Петр Алексеевич - тоже «технарь» занимается проектированием счетчиков электроэнергии. Когда Петр Алексеевич ухаживал, весь подъезд любовался из окон, как они чинно гуляют по аллее под окнами. А уж о букетах, которые Петр Алексеевич дарил, вообще ходили легенды. Ну и свадьба была у них тоже соответствующая. По понятным причинам, и для жениха, и для невесты это брак был не первым. Да и возраст и собственное достоинство не позволили бы этим двоим устроить слишком пышное празднество. Но все же церемония получилась не менее красивой чем сам роман. Да и провели ее радушные хозяева тоже очень стильно, можно сказать даже на высшем уровне.

Мне удалось не только побывать на самой церемонии, но и частично наблюдать за тем, как велась подготовка к торжеству. Так называемую «вторую свадьбу» было решено отмечать как должно. Как говорится, без лишней помпы, но и без ложной скромности. Как всегда, свадебные хлопоты начались с выбора невестой свадебного платья. Прогулявшись по свадебным салонам вместе с Мариной Владимировной, мама весь вечер вспоминала замечательные вечерние платья, специально предназначенные для таких случаев. Выбор оказался очень большим.

Марина Владимировна имеет достаточно яркую внешность - она высокая яркая блондинка с зелеными глазами, было решено остановить свой выбор на роскошном велюровом бордовом платье. Глубокий насыщенный цвет должен был подчеркнуть приятный цвет лица невесты и яркость ее глаз. Вместо фаты, которая прилагается к свадебному наряду к сожалению, только один раз в жизни, Марина Владимировна выбрала роскошную укладку с живыми цветами. Благо при втором браке этот атрибут полностью оставлен на волю невесты.

Несмотря на то, что процедуру торжественной регистрации молодые сочли неуместной, они предпочли сочетаться браком в загсе. Поздравляющие, не желая нарушать порядок заключения брака, не стали вваливаться всей толпой в кабинет вместе с бракующимися. Предпочтя встретить новоиспеченных супругов поздравлениями, шампанским и бурными овациями на выходе. Когда началось непосредственно само торжество, гостей ждал не только стильно сервированный и ломящийся от угощения стол, но и еще один сюрприз. На праздник был приглашен самый настоящий тамада. А после того, как гости отведали угощенья, Марина Владимировна и Петр Алексеевич устроили караоке. В общем, праздник удался на славу, с песнями и танцами до упаду, но, к счастью, без драки. Несмотря на то, что на вторую свадьбу подарков не дарят, гости все равно дарили их как жениху так и невесте. Ведь старые друзья могут себе позволить маленькое нарушение традиций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru