Какие свадебные платья предлагают дизайнеры в 2018 году?

Какие свадебные платья предлагают дизайнеры в 2018 году?

В новом сезоне наметилась тенденция возвращения к классическому стилю. Великолепные свадебные платья в коллекциях мировых дизайнеров 2011 года создают образ нежной, хрупкой и романтичной невесты. На подиумах, практически во всех показах, блистали настоящие принцессы, нежные нимфы и загадочные русалки. Классические образы нашли отражение в модных фасонах свадебных нарядов этого сезона. Какие платья рекомендуют дизайнеры в сезоне 2018?

Фасоны

Самыми популярными будут длинные свадебные платья белого цвета. Но есть в модных коллекциях изумительные наряды пастельных оттенков – жемчужные, бежевые, серебристо-серые и золотистые. Особое внимание уделяется пышным платьям в бальном стиле, а также классическим моделям А-образного силуэта и облегающим платьям-годе (русалка). Короткие платья и модели в стиле «Ампир» уже не столь популярны, хотя вечерние платья и наряды для подружек невесты таких фасонов будут вполне уместны на торжестве.

Ткани

Модные ткани в сезоне свадебной моды 2018 – классический атлас, шелк, тончайший гипюр и нежное кружево. Многие дизайнеры в свадебных коллекциях использовали мерцающий тюль – этот материал придает воздушность пышным платьям и делает их просто сказочными нарядами.

Цветы

Одной из самых запоминающихся деталей в свадебных нарядах стали объемные 3D цветы самых разных форм и размеров. Они словно расцвели на платьях, заполнив собой всю нижнюю часть наряда и превращая невесту в фею цветов! Верхняя часть таких моделей выполнена обычно в виде строгого корсета с легкой драпировкой. Цветочная тема становится популярной и в свадебных прическах: дизайнеры советуют отказаться от традиционной фаты и украсить волосы композициями из живых цветов.

Корсеты

Корсетные платья женственного силуэта по-прежнему остаются фаворитами свадебной моды. Найти такой наряд не составит труда – любой свадебный салон располагает большим ассортиментом моделей на основе корсета. Прелесть таких фасонов в том, что их можно корректировать по фигуре с помощью шнуровки или специальной системы застежек. Но самыми пикантными новинками сезона 2018 стали корсеты с четко оформленными швами и чашечками в стиле боди. Такой сексуальный свадебный наряд подойдет смелым невестам с безупречными формами.

Декор

В качестве декора для отделки свадебных платьев дизайнеры все также используют бисер, пайетки, жемчуг и знаменитые сверкающие кристаллы Сваровски. Отделка свадебного платья рюшами, воланами и оборками разных размеров придает необычайную женственность и кокетливость популярному образу романтичной невесты 2018 года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru