Примеряем свадебные платья

Примеряем свадебные платья

Выбор свадебного платья – интересное занятие, но утомительное. Чтобы сэкономить свое время и сберечь силы, надо знать, как лучше оптимизировать покупки. Приступать надо сначала к планированию. Это значит, что надо составить список салонов, которые вы хотите посетить, узнать их рабочее время, наметить маршрут. Чтобы сэкономить время, можно позвонить туда и узнать заранее, есть ли там свадебные платья, интересующих вас фасонов и размеров. Выбрать будет проще, если вы знаете, чего хотите. Ну а если нет, готовьтесь потратить чуть больше времени.

Выбираем день для покупки свадебного платья

Девушки, которые уже вышли замуж, рекомендуют все планировать за полгода. Поэтому будет лучше взять отпуск перед днем свадьбы. Готовясь к марш-броску, лучше подобрать рабочий день, потому что в выходные много людей бывает в салоне, да и рабочий день сокращен. По магазинам лучше ходить в хорошем настроении, потому что в утомленном состоянии вы ничего хорошего уже не выберете.

Чем надо интересоваться в салоне? Хороший продавец сам расскажет о существующих условиях. Впрочем, вы можете и сами спросить, какого происхождения платье, сдается ли оно в прокат, платная ли подгонка, какая подойдет обувь, есть ли аксессуары в комплекте.

Как не поддаться искушению и не купить очень дорогое платье? Сразу реши, сколько ты готова отдать за платье. Определи нижний и верхний порог цены. Выдели для себя, на чем ты готова сэкономить, и на чем – нет.

Можно ли выбирать фасон по каталогу?

Существующее сейчас разнообразие фасонов настолько обширно, что сложно уместить все платья в одном салоне. Тогда можно модель выбрать по каталогу, ведь никаких сил не хватит перемерить все это великолепие. Тут есть небольшой нюанс. На вешалке некоторые платья выглядят непримечательно, но зато на невесте они сидят настолько хорошо, что она покупает его без раздумий. Присмотрись к таким платьям, возможно, их напрасно никто не замечает.

Важные нюансы при покупке свадебного платья?

У вас с собой в магазине должны быть свадебные туфли. Не исключено, что на выбор обуви вам придется потратить целый день. Сделать надо это еще до покупки платья. Впрочем, если с собой обуви нет, можно купить ее в салоне. Свадебные платья покупаются в зависимости от сезона. На зиму берут наряды из теплых тканей (парча, бархат), летом – из легких (шифон, шелк). Выбирая фасон, учти недостатки своей фигуры. Что-то будет лучше скрыть, а что-то - показать. Белье покупается после приобретения платья. Удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru