Свадьба на природе

Свадьба на природе

Если после долгих раздумий вы всё-таки остановились на этом варианте празднования, вас можно только поздравить с удачным и практичным решением, поскольку свадьба на природе действительно имеет ряд преимуществ.

Во-первых, свадьба за городом сделает реальными почти все ваши мечты: здесь возможно прокатиться на лошадях или в золочёной карете с вышколенными лакеями и кучером. Пейзажи выгодно оттенят ваше белое платье и строгий костюм жениха, а фотографии получатся просто безупречными. На природе, что называется, есть простор фантазии. Любой сценарий здесь, пожалуй, осуществим. Можно устроить бразильский карнавал, провести вечеринку в стиле пятидесятых или же остановиться на восточных мотивах, словно заимствованных прямиком из «1000 и 1 ночи». Роскошно будут выглядеть животные или птицы, которые украсят банкет. Если выбран цыганский стиль, то гостей приведут в восторг медведи. Гламур и изнеженность придадут вечеринке павлины. Однако нужно позаботиться о том, чтобы территория, на которой будет проходить празднование, была охраняемой, так будет спокойнее всем.

Во-вторых, всё более любимыми становятся выездные регистрации брака, которые могут придерживаться строго регламентированного официального стиля, а могут быть проведены по особенному сценарию. Вы не будете ощущать, что находитесь «на конвейере» с десятками других молодых пар, индивидуальный подход в таком торжественном случае как нельзя более уместен. Обмен кольцами способен с помощью вашей фантазии превратиться в трогательный романтический ритуал, воспоминания о котором будут греть сердце всю жизнь.

В-третьих, на открытом воздухе можно не ограничивать себя в выборе спецэффектов. Остаться верным традиции и запустить в небо белых голубей, устроить «салют» из экзотических бабочек, запустить в небо объёмные китайские фонарики в форме сердца - спектр возможностей поистине широк. Вечером, когда стемнеет, устройте лазерное шоу, салют или пригласите фаерщиков, такое развлечение никого не оставит равнодушным. Однако «срецэффекты» должны перемежаться более спокойными периодами, чтобы можно было переварить впечатления.

Имеет смысл договориться с транспортной компанией, которая организует доставку гостей к месту проведения банкета и отвезёт их обратно. Обслуживание гостей можно заказать в кейтеринговом агентстве, тогда вам не надо будет беспокоиться, всем ли подали блюда. Как видите, свадьба на природе, если хорошо к ней подготовиться, имеет неоспоримые преимущества и придётся по вкусу каждому гостю.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru