По счастью. Новый год – давно уже не только семейный праздник.

Джунгли зовут

По счастью. Новый год – давно уже не только семейный праздник. Долой стереотипы! Покидаем зону комфорта! В эту ночь вы просто обязаны получить свою порцию рождественских чудес.

Укрывной материал спанбонд купить можно прямо сейчас. Вы как раз успеете воспользоваться скидкой.

Бытует мнение, что из депрессии есть два гарантированных выхода – вокзал и аэропорт. Так вот, это правило применимо ко множеству жизненных ситуаций.

Собрать вещи и отправиться на поиски приключений можно всегда. Для этого надо всего лишь строго-настрого запретить себе страдания и рефлексии и отправиться в ближайшее турагентство.

Пусть это будет всего лишь трехдневный тур эконом-класса, все равно такой выход из положения куда благороднее сетований по поводу одиночества в праздники.

Йога-туры с процедурами в аюрведической клинике на юге Индии, шаманские пляски с поеданием «грибов мудрости» в мексиканских деревушках, травести-шоу в Новом Орлеане и бразильские карнавалы… Ваше дело – не остаться дома, где вы гарантированно взвоете на луну, когда часы начнут бить полночь.

Не хотите экзотики – к вашим услугам старушка Европа: изумительная неаполитанская пицца и карпаччо в «римские каникулы», фейерверк над Елисейскими полями или дружная попойка в ресторанчике при пражской пивоварне… Европейцы – очень открытые и коммуникабельные ребята.

Даже если вы поедете без сопровождения, очень вероятно, что примкнете к какой-нибудь компании балагуров, а если будете настроены соответствующе, вам еще и легкий роман обеспечен. Уж он-то вернет вас к жизни и поможет утереть нос всем, кто не пригласил вас к себе на празднование!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru