Свадебные шляпки для невесты.

Свадебные шляпки для невесты.

Шляпка для невесты, как украшение для торта - элемент не обязательный, но притягивающий взгляды. Готовясь к такому особому событию, как свадьба вы проведете много времени, выбирая и покупая идеальный наряд для невесты. Но прежде чем пускаться в поиски «своей» свадебной шляпки сделайте паузу, и определитесь какую роль в вашем образе будет играть шляпка; будет ли она основным элементом вашей прически, или всего лишь дополнением.

Сядьте перед зеркалом, рассмотрите себя со всех сторон, полистайте журналы, осмотрите предлагаемые варианты на фото предоставленные интернет магазинами, и подберите по крайней мере 2-3 фасона свадебных шляпок подходящих вам и вашему образу. Обратите внимание, на то, что если раньше вы не носили никаких шляп, кроме пляжных, могут возникнуть проблемы. Ведь так же, как и обувь на каблуках, шляпы нужно уметь носить. Советуем купить недорогую шляпку и опробовать себя в новом образе. Если вы чувствуете себя нелепо, или шляпка постоянно слетает, мешает ходьбе, и разговору, то будьте уверенны: в день свадьбы у вас будут точно такие же ощущения.

Понадобится много времени, чтобы выбрать свадебную шляпку, ведь она должна быть правильной формы, чтобы подчеркивать форму вашего лица, ваше телосложение, прическу и даже стиль выбранной вами одежды! Однако помните, что свадебная шляпка может выделить вас и подчеркнуть тщательно подобранный образ, а может и полностью испортить его!

Когда вы решитесь на покупку свадебной шляпки, выделите много времени, по крайней мере день, чтобы примерить различные типы и размеры шляп. Соберите волосы примерно в ту прическу, которую вы будете делать на свадьбу, чтобы получить лучшее представление о том как «сядет» шляпка.

Итак, если вы решили подобрать шляпку, как милое дополнение к образу невесты, то ни в коем случае не выбирайте шляпу пока вы не приобретете весь свадебный наряд. Однако создание своего образа можно начать и с покупки очень нарядной свадебной шляпки, постепенно подбирая под неё платье и аксессуары. Обратите внимание на то, шляпка в любом случае должна гармонировать с обувью и сумочкой. Поэтому если вы решили начать создание образа именно со шляпки, следующим шагом будет подбор сумки и обуви, а уж потом платья.

Рассмотрим формы свадебных шляпок

Естественно, вы хотите шляпку, которая будет соответствовать общему оформлению свадьбы, но не спешите делать выбор, основываясь только на цвете. Форма шляпки также очень важна. Например невеста с круглым лицом визуально прибавит себе 5-6 килограмм, выбрав шляпу с высоким отворотом, в то время как эта же шляпа, поможет подчеркнуть скулы обладательнице узкого, худосочного лица. В качестве общего совета, запомните что ширина шляпы должна быть не уже ваших скул.

Низким невестам подойдет шляпка с высокой тульей. Это отличная возможность получить пару дополнительных сантиметров к росту без необходимости обувать высокие каблуки. Высокие невесты могут подобрать более низкие и широкие шляпки.

Перед покупкой обязательно убедитесь в том, что вы покупаете шляпку правильного размера. Шляпка не должна оседать на макушке, или болтаться, портя прическу.

Свадебная шляпка для невесты, выбранная с учетом данных советов несомненно будет притягивать взгляды окружающих.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru