Свадьбы за рубежом - романтично и не дорого

Свадьбы за рубежом - романтично и не дорого

Сегодня многие свадебные агентства и туристические компании предлагают влюбленным расписаться за границей. Дело в том, что сыграть свадьбу за пределами нашей необъятной родины гораздо романтичнее и дешевле, потому что в заграничную свадебную поездку отправляются либо вдвоем, либо в окружении самых близких. При этом свадьба с медовым месяцем за рубежом обходится молодоженам раза в три, а то и в четыре дешевле, чем в России, если учитывать что в Питере и в Москве на свадьбу обычно приглашают всего двадцать-тридцать гостей. По статистике каждая третья пара молодоженов из Москвы и Санкт-Петербурга в прошлом году связала себя узами брака именно за рубежом.

В этом году появилось все больше желающих отправиться в живописную и романтическую Венецию, чтобы, стоя перед алтарем, поклясться друг другу в вечной любви и верности. Свадьба в Италии цена соответствует качеству, это роскошь гостиничных номеров, изысканные кушанья и высокое качество обслуживания. Тем же, кто хочет чего-то попроще, можно предложить Кипр.

На сегодняшний день он является самым популярным местом для проведения свадебных церемоний, в силу того, что на острове упрощенный визовый режим, мягкий климат и живописная природа. На втором месте после Кипра находится столица Чехии - Прага, со своими старинными замками, ратушами и сказочно красивыми улочками.

Почетное третье место в этом списке занимает греческий остров Крит, где воздух пропитан античностью и соленым запахом моря. Кстати, огромным плюсом свадьбы в Греции является тот факт, что бракосочетание в этой стране для россиян совершенно легально. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса, чтобы не оказаться под прицелом назойливых папарацци, тоже предпочитают свадьбу за рубежом. Например: Андрей Малахов женился во Франции, а Эвелина Бледанс - в Маврикии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru